新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

ラウンジ

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: そよ風さん

2025/04/08 16:09:43

icon

今日の夕食、何にしますか?

我が家は、何時も残り物の整理。

我が家は、何時も残り物の整理。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 20
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト

from: そよ風さん

2025/04/12 17:23:16

icon

海の幸の、エゴを今年はじめて作りました
少し早いが、夕食にします。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 8

from: どきちゃんさん

2025/04/13 17:29:31

icon

先の出来上がりの黒い写真を見て何だろう??とお邪魔しました。日本海特産海藻なのですね。土地土地で違う食べ物って面白いですね。私の暮らす地域では、【いぎす】という茶系の似た海藻で冷し固めた上部に味噌を塗って味をしみこませてたり・酢味噌で食べた事を思い出しました。マヨ味を妄想しながらコメントさせていただきました^^

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト