おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年11月30日 09時37分28秒
icon
\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」
<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時
「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪
2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?
#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 70
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 81
icon拍手者リスト
ぱすたん、 翼が欲しい虎、 ひと、 ミドリガメ、 野うさぎ、 官兵衛、 Hinako、 sawa、 ぽんぽ、 jun.ikuta、 ミック、 モルモット、 にゃおら、 どきちゃん、 moko2020、 とみー、 鈴木ママ2、 ジプシー、 あや、 マロンウッド、 ツルツルツル、 ベロベロベロ、 ちゃ、 めがっぺ、 ヴィヴィ、 あきのまま、 ぴょんあぴ、 みっち、 スモークサーモン、 ぴーちゃん、 さく、 ちゅうりっぷ、 BLACK & MILK、 チョコぷりん、 あゆ、 ともきー、 sarisari、 くりゆみ、 ooana、 つるちゃん、 きき、 よこーた、 ゆず、 sabakann、 のんピンク、 珈琲豆、 ccc、 アクタ、 野うさぎ、 みか、 2133、 まいまい、 のらねこ、 ちょびんちゃん、 けんじぶー、 ミエチッチ、 織、 だぐ、 ガツオビト、 オブリ、 ままくわ、 happyfeelll 、 スノウドロップ、 りん、 はらぺこ、 Honesta!、 sana、 マツクマツク、 ちゅうきちくん、 くー、 ばなな、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 さるぼぼっそ、 チアスマイル、 akiakiakimi、 いちごの小春、 きいろ、 ちいはし、 美味しいパスタ、 いづみん、
from: ちゅぴどんさん
2022年12月06日 00時56分18秒
icon
1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪
お気に入りの「青の洞窟」シリーズいただいたので、サッカー観戦を前にして夫婦で
イタリアンディナー楽しみました。
メインは牛肉のソテーです、今回は牛肉の薄切り肉と舞茸の食感が好きなので合わせて作りました。
とても数分で作ったとは思えないほど、深いコクです、特にポルチーニ茸の香りがとてもきいてます。お皿に残ったソースがもったいなくて、さらにパスタにからめていただきました。
青の洞窟で一番好きな「ボロネーゼ」といただいたスパゲッティ―をきっかり5分ゆでてあわせました。プリッとしたアルデンテ、なかなかゆったり食事を楽しむ余裕がない私達ですが、短時間で本格イタリアン、地元の赤ワインをセレクトしました。気兼ねなくワインも進むので、カナッペ類もカマンベールチーズとエビやサーモン卵を使ってトッピング、いつもよりボリューミーな食卓になりました。
2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?
イタリアンで美味しいものが食べたいと思ったときに、ササッと調理できる調理用ソースは優れものですね。かなり本格的な味付けで、特別ないいお肉でつくったの?って聞かれるぐらい仕上がりが良かったです。今回作ってみて実感しました。
これから、Xmas,お正月、家族のバースデイとイベントが目白押しの我が家、頼もしい助っ人になってくれそうです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 官兵衛、 Hinako、 moko2020、 ジプシー、 マロンウッド、 ぴーちゃん、 ミエチッチ、 さく、 リエ、 BLACK & MILK、 チョコぷりん、 sarisari、 もか、 スノウドロップ、 美味しいパスタ、 みっち、 ooana、 かんちゃんりん、 amb255、 マツクマツク、 いちりん、 すうどん、 miya、 よこーた、 ばなな、 ゆず、 のんピンク、 sabakann、 ぽぽはる、 ichi、 2133、 akiakiakimi、 チアスマイル、 ちゅうきちくん、 スモークサーモン、 くー、 アクタ、 masa、 りん、 ちょびんちゃん、 ちはぽいん、 野うさぎ、 みか、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 オブリ、 ちいはし、 きいろ、