• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

おしゃべりラウンジ 日々のお料理やお食事、日清製粉ウェルナのことなどを話そう!

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: あみあやかはるさん

2024年06月24日 14時18分23秒

icon

ナポリタン好きですか

昔からナポリタンが大好きです。

昔からナポリタンが大好きです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 25
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 25


タグを追加する

from: ATSさん

2024年06月29日 13時13分48秒

icon

好きです。
ただ、最近の本格派ぶったトマトソースなどにこだわったナポリタンよりも、いかにも昔の喫茶店メニュー風の、ケチャップを使った、麺も少し焦げついているようなナポリタンが好きです。人生で最初に食べたスパゲティが多分お子様ランチに付け合わせて気に付いていたナポリタンだと思うので、そういうこだわりがあるようです。
自宅で作るときも、他のパスタは本格的に作りたいと思いますが、スパゲティナポリタンだけは、ケチャップを使い、麺もちょっと焦がしてパサパサにして昔風に作ります。私にとってはこれが本格的なスパゲティナポリタンです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 11


タグを追加する