おしゃべりラウンジ>掲示板
コミュニティをご覧いただいているみなさまへ
大切なお知らせです。
誠に勝手ながら、「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」は、2025年5月30日(金)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。
運営終了に伴う、ポイント、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ごうくんさん
2018/05/11 19:50:14
icon
実は‥青汁混ぜました㊙️
今日は夕食にミートソースパスタを作りました。にんじん、玉ねぎ、ひき肉、トマト缶でソースを完成させた後、実は青汁を混ぜました。
貰い物の青汁で、誰も飲まずに余っていたので、パスタ四人分に対し、コップ一杯分の青汁を混ぜました。
家族は誰も気づかず、おいしいと好評でした♬
栄養価も上がり、青汁も消費でき、一石二鳥💗
あと14本青汁が残っています‥
次は何に入れようかなー❓
コメント: 全19件
from: せんさん
2018/05/16 20:19:19
icon
カレーもおいしそう!
いろんな野菜のエキスが入って深みのある味になりそうですね。
昔、喫茶店で「インデアンパスタ」というのがありました。
カレーソースにパスタを合わせるそうです。
それにしてもおいしそう~!
from: のんのさん
2018/05/12 13:21:05
icon
確かにミートソースとかカレーとか、色や味が濃いものだとバレないかもですね(笑)
隠し味で栄養がたっぷり取れるなら、それもまた良しですね!
from: せんさん
2018/05/12 10:07:53
icon
青汁を使うと味に深みが出そうですね!
野菜のうまみが味わえそう~!
ミートソースっていろんな野菜を使うとおいしいので青汁はナイスアイデアですね♪
from: sabakannさん
2023/06/15 07:54:31
icon
全然わからない
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ichi、 さく、 チアスマイル、 さいちゃんです、 sabakann、