おしゃべりラウンジ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひまわりママさん
2020年02月13日 14時44分44秒
コメント: 全27件
from: mariinammさん
2020年03月30日 16時35分49秒
icon
利用します。
ゆで汁には塩分も入っていてコクが出ると聞いたことがあります。
ソースを作ってパスタと絡める前にゆで汁を少し加えます。
ミートソースにゆで汁を加えたのと加えなかったのを食べ比べたことがありますが
ゆで汁を加えたほうが美味しかった気がします。
from: ぽぺっとさん
2020年02月22日 15時33分31秒
icon
ソースを作ったときの調理器具を熱湯消毒するのに使っています。
熱湯をきってザルにあけるときに、その下にスパチュラやフライパンを置いてお湯を切ってます。
後片付けが楽になります。
あと、
冬だったらお皿を温めるのに使ってもいいですよね。
from: クラインさん
2020年06月22日 17時02分58秒
icon
利用しております(^ ^)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
まるしぇまま、 みむ、 ひまわりママ、 くまちゃん、 クライン、