おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年10月19日 08時55分36秒
icon
\レビューはこちら!/お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「日清クッキングフラワー🄬」★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「日清 クッキング フラワー🄬」
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<あなたならどう使いこなす?「日清 クッキング フラワー🄬」お料理レポメンバー募集!>にご当選された方の1つ目のレビュー投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\レビューはこちら!/
お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
投稿締切:2022年11月10日(木)
「日清 クッキング フラワー🄬」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
なお、1回の投稿につき、作ったお料理1種類分をレポートしてください(お料理ごとで投稿を分けてください)。
#クッキングフラワー #日清 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 119
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 85
icon拍手者リスト
ミドリガメ、 ぱすたん、 Honesta!、 candy、 クローバー、 ぽんぽ、 さくらりんご、 あきのまま、 jun.ikuta、 さいきん、 ぱぴこ、 トクちゃん、 チョコぷりん、 su-min、 モルモット、 鈴木ママ2、 ジプシー、 Dうさぎ、 ツルツルツル、 クワガタ、 フルーツ、 Bohemian、 なおねこ、 あや、 Hinako、 にゃおら、 マロンウッド、 ベロベロベロ、 さぼ、 えへ、 ooana、 ももん、 @@@@ぽ、 happyfeelll 、 ぴーちゃん、 アイス太郎、 BLACK & MILK、 ココロ、 ひと、 ゆみちん、 ミエチッチ、 まいおう、 いちごの小春、 @ad、 さく、 えびまよ、 オク、 野うさぎ、 ちゃ、 JJ、 竜の落とし子、 みゅうこちん、 junjun、 みか、 ナコ、 sana、 くー、 美味しいパスタ、 スノウドロップ、 2133、 うさポンとうさピイ、 めがっぺ、 ミック、 ichi、 ちゅうきちくん、 かもり、 nae、 よこーた、 kizuna-kana、 アクタ、 やよ、 ichi、 くまちゃん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ひろコン、 akiakiakimi、 チアスマイル、 ちいはし、 ゆず、 ちぃこ、 マツクマツク、 きいろ、 りん、 みりママ、
from: ゆきさん
2022年10月30日 10時29分25秒
icon
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
ホワイトソースを作りグラタンにしました。
ホワイトソース作りはダマになりやすく、敬遠してましたが日清クッキングフラワーはさらさらしていて、すぐ溶けてダマにならずキレイなとろみのあるホワイトソースができました!!
蓋がすり切りもあるので簡単にスプーンで計ることもできました。
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
さらさらとした粉ですぐに溶けてくれ、ダマの心配がなく楽しく作れました!
いつも出来合いのソース使ってましたが、初めて手作りホワイトソース成功し、美味しかったです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 さいきん、 ちいこ、 Hinako、 マロンウッド、 ミエチッチ、 かんちゃんりん、 ぴーちゃん、 くまちゃん、 BLACK & MILK、 kizuna-kana、 くー、 ココロ、 miya、 さく、 美味しいパスタ、 みか、 すうどん、 mono、 ichi、 2133、 ゆず、 ひと、 ゆみちん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 スノウドロップ、 野うさぎ、 りん、 チアスマイル、 おさるくん、 ちぃこ、 ちゃ、 akiakiakimi、 masa、 ちいはし、 きいろ、 マツクマツク、