おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年10月19日 08時55分36秒
icon
\レビューはこちら!/お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「日清クッキングフラワー🄬」★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「日清 クッキング フラワー🄬」
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<あなたならどう使いこなす?「日清 クッキング フラワー🄬」お料理レポメンバー募集!>にご当選された方の1つ目のレビュー投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\レビューはこちら!/
お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
投稿締切:2022年11月10日(木)
「日清 クッキング フラワー🄬」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
なお、1回の投稿につき、作ったお料理1種類分をレポートしてください(お料理ごとで投稿を分けてください)。
#クッキングフラワー #日清 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 119
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 85
icon拍手者リスト
ミドリガメ、 ぱすたん、 Honesta!、 candy、 クローバー、 ぽんぽ、 さくらりんご、 あきのまま、 jun.ikuta、 さいきん、 ぱぴこ、 トクちゃん、 チョコぷりん、 su-min、 モルモット、 鈴木ママ2、 ジプシー、 Dうさぎ、 ツルツルツル、 クワガタ、 フルーツ、 Bohemian、 なおねこ、 あや、 Hinako、 にゃおら、 マロンウッド、 ベロベロベロ、 さぼ、 えへ、 ooana、 ももん、 @@@@ぽ、 happyfeelll 、 ぴーちゃん、 アイス太郎、 BLACK & MILK、 ココロ、 ひと、 ゆみちん、 ミエチッチ、 まいおう、 いちごの小春、 @ad、 さく、 えびまよ、 オク、 野うさぎ、 ちゃ、 JJ、 竜の落とし子、 みゅうこちん、 junjun、 みか、 ナコ、 sana、 くー、 美味しいパスタ、 スノウドロップ、 2133、 うさポンとうさピイ、 めがっぺ、 ミック、 ichi、 ちゅうきちくん、 かもり、 nae、 よこーた、 kizuna-kana、 アクタ、 やよ、 ichi、 くまちゃん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ひろコン、 akiakiakimi、 チアスマイル、 ちいはし、 ゆず、 ちぃこ、 マツクマツク、 きいろ、 りん、 みりママ、
from: さぼさん
2022年11月08日 10時39分57秒
icon
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
白身魚のムニエルを作りました。
白身魚に塩胡椒とバジルをなじませ、日清クッキングフラワーを振りかけて、バターとオリーブオイルで焼き上げました。
日清クッキングフラワーはサラッサラで、満遍なくふりかけやすかったです。今まで茶こしを使っていましたが、使わなくても良くて楽でした!
ダマになったり粉が舞い上がったりすることもなくて良かったです。
適量かけられるので、粉の無駄になる分が減らせていいですね。
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
白身魚がパサつかずに、しっとりと仕上げることができました。
いつもより魚の味がしっかりする?なんか変えた?と家族に確認されました。素材の味が生かせる仕上がりになっていたようです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 さく、 さいきん、 グッピー、 いちりん、 miya、 モルモット、 鈴木ママ2、 ジプシー、 ツルツルツル、 クワガタ、 なおねこ、 あや、 ちいこ、 Hinako、 momi、 マロンウッド、 かすみそう0103、 竜の落とし子、 ichi、 さいちゃんです、 ichi、 2133、 akiakiakimi、 kizuna-kana、 きいろ、 りん、 さぼ、 ミエチッチ、 チアスマイル、 美味しいパスタ、 かんちゃんりん、 ちいはし、 ドック、