おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年10月19日 08時55分36秒
icon
\レビューはこちら!/お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「日清クッキングフラワー🄬」★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「日清 クッキング フラワー🄬」
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<あなたならどう使いこなす?「日清 クッキング フラワー🄬」お料理レポメンバー募集!>にご当選された方の1つ目のレビュー投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\レビューはこちら!/
お料理レポ1「日清 クッキング フラワー🄬」でこんな料理を作ったよ♪
投稿締切:2022年11月10日(木)
「日清 クッキング フラワー🄬」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
なお、1回の投稿につき、作ったお料理1種類分をレポートしてください(お料理ごとで投稿を分けてください)。
#クッキングフラワー #日清 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 119
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 85
icon拍手者リスト
ミドリガメ、 ぱすたん、 Honesta!、 candy、 クローバー、 ぽんぽ、 さくらりんご、 あきのまま、 jun.ikuta、 さいきん、 ぱぴこ、 トクちゃん、 チョコぷりん、 su-min、 モルモット、 鈴木ママ2、 ジプシー、 Dうさぎ、 ツルツルツル、 クワガタ、 フルーツ、 Bohemian、 なおねこ、 あや、 Hinako、 にゃおら、 マロンウッド、 ベロベロベロ、 さぼ、 えへ、 ooana、 ももん、 @@@@ぽ、 happyfeelll 、 ぴーちゃん、 アイス太郎、 BLACK & MILK、 ココロ、 ひと、 ゆみちん、 ミエチッチ、 まいおう、 いちごの小春、 @ad、 さく、 えびまよ、 オク、 野うさぎ、 ちゃ、 JJ、 竜の落とし子、 みゅうこちん、 junjun、 みか、 ナコ、 sana、 くー、 美味しいパスタ、 スノウドロップ、 2133、 うさポンとうさピイ、 めがっぺ、 ミック、 ichi、 ちゅうきちくん、 かもり、 nae、 よこーた、 kizuna-kana、 アクタ、 やよ、 ichi、 くまちゃん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ひろコン、 akiakiakimi、 チアスマイル、 ちいはし、 ゆず、 ちぃこ、 マツクマツク、 きいろ、 りん、 みりママ、
from: さぼさん
2022年11月09日 10時02分15秒
icon
1)「日清 クッキング フラワー🄬」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
トンカツを作りました。
豚肉に塩胡椒をしたあと、日清クッキングフラワーを振りかけて、卵とパン粉をつけます。衣は2度付け、もう1度卵とパン粉をつけています。
揚げるのも2度揚げ、低温で狐色になるまで揚げて、その後高温で濃い狐色にあるまで揚げています。
日清クッキングフラワーはやっぱり、薄〜く満遍なく振りかけられるのが便利ですね。道具を使わなくても、片手でささっと振りかけられるのも気に入ったポイント!
粉も無駄になりませんし、後片付けも楽です。
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
卵液の付きが良かった気がします。
トンカツの衣が剥がれることもなく、さっくり仕上がって満足です。
家族の評判も良く、すぐに完食でした!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 ミエチッチ、 さく、 ぽんぽ、 さくらりんご、 さいきん、 グッピー、 いちりん、 miya、 まいまい、 チョコぷりん、 ミック、 モルモット、 鈴木ママ2、 ジプシー、 よこーた、 ツルツルツル、 クワガタ、 なおねこ、 あや、 ちいこ、 Hinako、 momi、 マロンウッド、 かすみそう0103、 ichi、 2133、 akiakiakimi、 チアスマイル、 kizuna-kana、 かんちゃんりん、 りん、 きいろ、 美味しいパスタ、 竜の落とし子、 ちいはし、 さぼ、