おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年11月30日 09時34分40秒
icon
\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」
<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方の商品への感想投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時
「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。
#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 48
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 59
icon拍手者リスト
えりぽむ、 ぱすたん、 翼が欲しい虎、 sarisari、 jun.ikuta、 モルモット、 にゃおら、 sansantomi、 Bohemian、 鈴木ママ2、 マロンウッド、 珈琲豆、 ちゃ、 ヴィヴィ、 ニックネーム、 ぴょんあぴ、 みっち、 けんじぶー、 ぴーちゃん、 さく、 ちゅうりっぷ、 リエ、 ともきー、 ooana、 すうどん、 きき、 ゆず、 のんピンク、 チョコぷりん、 アクタ、 野うさぎ、 2133、 りん、 まいまい、 のらねこ、 よこーた、 ミエチッチ、 オブリ、 ちょびんちゃん、 happyfeelll 、 スノウドロップ、 はらぺこ、 Honesta!、 mm、 マツクマツク、 ちゅうきちくん、 ばなな、 くー、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 さるぼぼっそ、 チアスマイル、 akiakiakimi、 きいろ、 ちいはし、 sana、 美味しいパスタ、 いづみん、 teruteruwasi、
from: ちょびんちゃんさん
2022年12月04日 15時30分11秒
icon
1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
『鶏肉のカチャトーラ』を作りました。
ローズマリーとニンニクの香りがバッチリ効いていてトマトの旨みたっぷりの本当に本格的イタリアンのソースでした。具材をフライパンで炒めるだけ、ソースと絡めるだけで作ったとは思えない簡単な手順と味のクオリティに驚きました。
私は、メイン料理としてボリュームが欲しかったので、鶏もも肉の他に鶏レッグ、じゃが芋、人参、ブロッコリーも加えて作りましたが、ソースの馴染みも良く美味しさにボリュームも加わり最高の味わいでした。ソースにオリーブやマッシュルームがしっかり入っているのも見た目や味わいに、すごく貢献していると思いました。
2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
『ボロネーゼ』を作りました。
もちろん、青の洞窟大好きなので代名詞の様なボロネーゼは食べた事があります。
と言うか、我が家は家族揃って青の洞窟シリーズの特にボロネーゼのファンなので、リピーターでもあります。相変わらず、激美味しかったです。
香味野菜と、赤ワインでじっくり煮込んだこの美味しさは絶対にお家では出せない美味しさなのです。コク深い大人味のボロネーゼをじっくり堪能させて頂きました。
3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。
『あさりと帆立のラグー』を作りました。
初めてPiccolinoシリーズを食べてみましたが、こちらも本格的なお店の味わいでした。タイムの香りと共に、抜群に効いたニンニクの香りが食欲を掻き立てます。そして濃厚な魚介出汁の奥深い味わいは、同じパスタでアサリを使用しているボンゴレなど、目じゃない程のコクのある美味しさに驚きました。具材のアサリもしっかりとした粒が入っていて具材感もあって良かったです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 マロンウッド、 ぴーちゃん、 さく、 ミエチッチ、 BLACK & MILK、 ooana、 かんちゃんりん、 ちゅうきちくん、 マツクマツク、 すうどん、 ゆず、 ichi、 チョコぷりん、 アクタ、 野うさぎ、 2133、 スノウドロップ、 ちはぽいん、 まいまい、 いづみん、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 miya、 masa、 Peach Melon Cherry Fizz、 よこーた、 きいろ、 akiakiakimi、 チアスマイル、 オブリ、 ちいこ、 りん、 ちょびんちゃん、