おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年11月30日 09時34分40秒
icon
\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」
<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方の商品への感想投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時
「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。
#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 48
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 59
icon拍手者リスト
えりぽむ、 ぱすたん、 翼が欲しい虎、 sarisari、 jun.ikuta、 モルモット、 にゃおら、 sansantomi、 Bohemian、 鈴木ママ2、 マロンウッド、 珈琲豆、 ちゃ、 ヴィヴィ、 ニックネーム、 ぴょんあぴ、 みっち、 けんじぶー、 ぴーちゃん、 さく、 ちゅうりっぷ、 リエ、 ともきー、 ooana、 すうどん、 きき、 ゆず、 のんピンク、 チョコぷりん、 アクタ、 野うさぎ、 2133、 りん、 まいまい、 のらねこ、 よこーた、 ミエチッチ、 オブリ、 ちょびんちゃん、 happyfeelll 、 スノウドロップ、 はらぺこ、 Honesta!、 mm、 マツクマツク、 ちゅうきちくん、 ばなな、 くー、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 さるぼぼっそ、 チアスマイル、 akiakiakimi、 きいろ、 ちいはし、 sana、 美味しいパスタ、 いづみん、 teruteruwasi、
from: きぃこさん
2022年12月12日 19時34分49秒
icon
1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
自分ではなかなか作れない本格的な味わいのソースが温めるだけで使えるので疲れて帰った日でもパッと食卓を整えて、食べるとすごく元気になれました。
肉類も多種類、魚介類を合わせても良いと思いました。
味わいも香りも良くて残ったソースをバゲットに絡めても美味しくいただけました。
大人は辛味を自分で足し込んでも良いですね。
2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。
カニのソースなど素材から時間をかけてのソースづくりは自分では作れないのでレストランの味わいが手軽に楽しめて嬉しかったです。
大人が楽しめる味わいだと思います。
3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。
あさりとホタテのラグーは具材も歯触りが変化して美味しさが増した気がします。
チーズソースは飽きてくるので自分で好きな具材をプラスしたり辛味やハーブをトッピングするのも楽しいですね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 かなこ0304、 美味しいパスタ、 mama、 モルモット、 momi、 sansantomi、 鈴木ママ2、 マロンウッド、 さく、 かんちゃんりん、 ichi、 masa、 りん、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 すうどん、 ちいはし、 スモークサーモン、 オブリ、