• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

おしゃべりラウンジ 日々のお料理やお食事、日清製粉ウェルナのことなどを話そう!

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 日清製粉ウェルナスタッフさん

2023年02月21日 13時07分01秒

icon

2023年春_家庭用常温 新製品・リニューアル品 のご紹介①

みなさんこんにちは!日清製粉ウェルナスタッフです。2月20日(月)から全国で発売を開始した、日清製粉ウェルナの2023年春家庭用常温新製品・リニューア

みなさんこんにちは!
日清製粉ウェルナスタッフです。





2月20日(月)から全国で発売を開始した、日清製粉ウェルナの2023年春 家庭用常温 新製品・リニューアル品を2回に分けてご紹介♪

今日はその第1回目です!

今春の新製品も「簡便」「本格」「健康」を製品開発の基本方針としながら、環境に配慮した高付加価値製品のラインアップを強化しました!


■「青の洞窟 Piccolino」シリーズが袋のまま電子レンジ調理可能に!



「気軽に楽しめる小さな贅沢」を製品コンセプトとしているパスタソース「青の洞窟 Piccolino(ピッコリ―ノ)」シリーズが、袋のまま電子レンジ調理が可能になり、より手軽にお楽しみいただけるようになります!
また、新たに「海老のトマトクリーム」と「スモークチーズのカルボナーラ」がラインアップに加わります✨


■深さ2cm の油でも、サクッとした食感に仕上がる天ぷら粉


当社独自技術により、天ぷらを揚げる際に従来深さ3~4cm必要であった油を、2cmでもサクッとした食感に仕上がる設計にリニューアルします。
油の使用量を減らすことで、調理の負荷を低減するとともに、家計の負担も軽減します。また、冷めてもサクッとした食感が持続するように品質を改良しました。


■「マ・マー たっぷり」シリーズの進化

「マ・マー たっぷり」シリーズは、パッケージを全面刷新し、一部製品については、より洗練された味わいに変更します。また、新たに「クラムチャウダーソース」を加え、全9品のラインアップとなります!


さらに、個食にピッタリの1人前タイプを発売します。1人前タイプは、袋のまま電子レンジ調理が可能です♪


■「マ・マー 早ゆでスパゲティ FineFast 2/3サイズ」は環境に配慮したパッケージに!

今春、環境に配慮した紙とプラスチックの複合素材パッケージにリニューアルし、
プラスチック使用量を削減します。また、新たに太さ1.4mmのタイプがラインアップに加わります!


皆さん気になる製品はありましたか??
試してみたい製品や感想を、ぜひコメント欄で教えてくださいね!

次回もお楽しみに✨


日清製粉ウェルナスタッフ

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 44
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 37


タグを追加する

from: にとへいさん

2023年02月28日 21時43分32秒

icon

試してみたい製品や感想を、ぜひコメント欄で教えてくださいね!
「マ・マー たっぷり」のミートソースを食ってみたいどす

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 16


タグを追加する