おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2023年03月20日 11時21分48秒
icon
\レビューはこちら!/お料理レポ1「日清 水溶きいらずのとろみ上手」でこんな料理を作ったよ♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「日清水溶きいらずのとろみ上手」★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「日清 水溶きいらずのとろみ上手」
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<あなたならどう使いこなす?「日清 水溶きいらずのとろみ上手」お料理レポメンバー募集!>にご当選された方の1つ目のレビュー投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\レビューはこちら!/
お料理レポ1「日清 水溶きいらずのとろみ上手」でこんな料理を作ったよ♪
投稿締切:2023年4月10日(月)13時
「日清 水溶きいらずのとろみ上手」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「日清 水溶きいらずのとろみ上手」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
こちらのトピックには2種類のお料理の投稿をお願いいたします。
なお、1回の投稿につき、作ったお料理1種類分をレポートしてください(お料理ごとで投稿を分けてください)。
#水溶きいらずのとろみ上手 #日清 のタグもぜひ入れてみてくださいね!
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です(^^)
ぜひみなさんの感想を聞かせいただけると嬉しいです♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 113
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 78
icon拍手者リスト
躑躅、 ミドリガメ、 ぱすたん、 御関記、 ぽんぽ、 とみー、 ちゃ、 ミック、 にゃおら、 ツルツルツル、 クワガタ、 トクちゃん、 モルモット、 鈴木ママ2、 けいこまり、 フルーツ、 ジプシー、 マロンウッド、 よまたけ、 野うさぎ、 moko2020、 さいきん、 みか、 のんピンク、 みゅうこちん、 sarisari、 さるぼぼっそ、 ひと、 官兵衛、 スノウドロップ、 いちごの小春、 ぱっくん、 ta、 mika、 竜の落とし子、 eddy、 はらぺこ、 jun.ikuta、 小梅、 よっこ、 オレンジ、 のんのんまま、 akkiy、 ゆず、 美味しいパスタ、 ちはぽいん、 ナコ、 チョコばなな、 けんたまま、 まゆまゆゆん、 2133、 さく、 candy、 よこーた、 泉ちゃんの塩、 ミエチッチ、 hirosizuku、 まゆまゆ、 おおらん、 ひじき、 フェンディ、 sana、 Peach Melon Cherry Fizz、 pooko、 akiakiakimi、 Honesta!、 ミニコアラ、 のらねこ、 あゆ、 きいろ、 ゲーマーママ、 かすみそう0103、 ちいはし、 にとへい、 チアスマイル、 りん、 ともきー、 さいちゃんです、
from: のらねこさん
2023年03月24日 20時42分24秒
icon
1)「日清 水溶きいらずのとろみ上手」を使って作った料理の写真とご説明をお願いします♪
(そのお料理を作った際にどんな使いやすさを感じたかも、教えてください!)
礼拝、のらねこです。
水溶きいらずのとろみ上手でよもぎと若芽天ぷらを作りました。
天ぷらの衣生地は、水溶きいらずのとろみ上手と薄力小麦粉を1対1の割合で水総量程度或いは少し多めでヘラで水を全体的に混ぜる。揚げる油の温度は弱火で揚げました。味付けは、塩や抹茶塩、ポン酢が好きです。温度を低く目なら、もっちりで高めで揚げるとパリッと揚がります。(余談ですが、よもぎは、新芽を摘むといいですよ。)
2)1)の料理を作った・食べた感想や、家族の反応をきかせてください。
衣がしっかりもっちり出来ました。独特の衣です。ご馳走様でした招福🎵😺
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 御関記、 ジプシー、 さいちゃんです、 moko2020、 ミニコアラ、 さいきん、 ミエチッチ、 みゅうこちん、 美味しいパスタ、 官兵衛、 BLACK & MILK、 かんちゃんりん、 ぱっくん、 ひよっこ、 よこーた、 グッピー、 ichi、 さく、 sarisari、 イタリア大好き、 えむちゃん、 masa、 akiakiakimi、 はらぺこ、 りん、 小梅、 チアスマイル、 よっこ、 ひじき、 かすみそう0103、 のんちゃん、 まゆまゆゆん、 きいろ、