おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2023年08月10日 11時38分22秒
icon
\レビュアーの声を公開中!/「日清 お好み焼粉」と余らせがちな食材でお好み焼を作ったよ♪
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
先日実施した<「日清 お好み焼粉」レビュアー募集!余らせがちな食材でお好み焼を作ろう☆おいしいSDGs体験隊☆>に当選されたみなさんから、さっそくレポートが投稿されています(^O^)/
「日清 お好み焼粉」をお試しいただいた感想や、実際に作ったメニュー、お写真など、たくさんのお料理レポが寄せられていますので、ぜひ下記のリンクからご覧になってくださいね!
参考になったレビューへ「拍手」や「コメント」をお願いします♪
▼みなさんのお料理レポはこちらから
\レビューはこちら!/「日清 お好み焼粉」と余らせがちな食材でお好み焼を作ったよ♪
https://cs.beach.jp/scu/4uk3
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
★日清 お好み焼粉
鰹と昆布のうまみがきいた味わい豊かなふんわり食感のお好み焼に仕上がります。
これ一つで、広島焼、もんじゃ焼き、ねぎ焼、たこ焼などいろいろなメニューをお楽しみいただけますよ^^
▼「日清 お好み焼粉」の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110369106.html
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
なお、レポートの投稿は一旦締切を迎えましたが、みなさんからの投稿は引き続き募集しています。
まだ投稿していないレビュアーの方は、今からでも感想をお寄せくださいね!
また、残念ながらレビュアーには当選しなかったけれど、「お店で見かけたので試してみたよ!」という方からの投稿もお待ちしています☆
今後も、みなさんにさまざまな日清製粉ウェルナ商品を体験いただきたいと考えていますので、どうぞお楽しみに^^
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 22
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 49
icon拍手者リスト
ぱすたん、 りりる、 いづみん、 sawa、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 ゆず、 まるこ、 ちゅうきちくん、 ichi、 美味しいパスタ、 竜の落とし子、 niyan、 ちゃ、 Hinako、 みえ、 moko2020、 トクちゃん、 sirotibi、 akiakiakimi、 ミエチッチ、 りん、 アクタ、 ココロ、 ミドリガメ、 jun.ikuta、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 Honesta!、 きいろ、 いちごの小春、 ともみ、 チアスマイル、 チョコぷりん、 カンタダ、 myu、 ツルツルツル、 さく、 フルーツ、 マロンウッド、 ふなきち、 クワガタ、 あや、 たもちゃん、 mimi、 オク、 めがっぺ、 こみちゃん、 ルミ、 りょうのはは、
-
コメント: 全22件
from: たまさーんさん
2023年08月17日 12時59分38秒
icon
写真忘れてしまいましたが、お肉がなかったので冷凍庫の片隅に残ってたチョコっとひき肉、キャベツ、揚げ玉のみで具は少なめのお好み焼きにさせてもらいました!
粉がだしが効いてて美味しいので具が少なくても満足だし、ひき肉にしたので満遍なくお肉の味がしてかみきれるので、2歳の子供も美味しく食べることができました!
from: ハートのおうちがほしいな^v^ppさん
2023年08月17日 08時34分24秒
icon
みなさんの レビューを読んでいたら お好み焼きがたべたくなっちゃって 日清お好み焼き粉で 豚玉をつくってみました♡ 普段は 小麦粉に粉末のだしの元やかつおぶし するめいか(父おつまみののこり) あげたま とかを いれたり 山芋の元(粉末)をいれたりするのだけど 今回 裏にかいてあるレシピ道理でつくってみました。 メーカーさんや みなさまのレビューにあった
鰹と昆布のうまみがきいた味わい豊かなふんわり食感 たしかに。なっとく。普段作る粉末だしの元をつかうのよりも だしの味がすごく濃く感じ ふわふわっとした食感も。 お好み焼きソースをもうちょっと控えめでもいいかなっと。
せっかくなので 皆様のレビューを参考に 余らせがちな食材でお好み焼を作ろう☆おいしいSDGs体験隊☆>にも挑戦してみようかなって 思いました。 意外といろいろつかえるんだなっと。普段なかなか ほかの食材を投入する機会がないので これをきっかけにして。
from: ゆうたんパパさん
2023年08月12日 18時46分08秒
icon
余った「ひじき煮」で作りました♬
ひじき+卵+お好み焼き粉(適量/少なめ)
「ひじき煮」を嫌いな子でも、これならOKかもですよ!
from: まあ~さんさん
2023年08月11日 18時08分18秒
icon
今日のデザートで
お好み焼粉に水と卵を入れ、頂いたじゃが芋をすり潰して混ぜた分に、レンチンしたカットしたじゃが芋とイカの姿フライを入れ、ガレット風?西お好み焼きソースとマヨネーズと青海苔を掛けて食べました。
from: ちはぽいんさん
2023年08月22日 13時44分32秒
icon
届いたお好み焼き粉で。キャベツ、ちくわ、天かす、紅しょうが、イカ、ピーマン、コーンの具で作りました。どれも冷蔵庫の中にあるものです。キャベツは千切り、その他のものは細かく刻みました。お好み焼きは何を入れても美味しいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 りりる、 jun.ikuta、 さく、 sawa、 さいちゃんです、 チアスマイル、 グッピー、