おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2023年07月20日 10時43分19秒
icon
\レビューはこちら!/「日清 お好み焼粉」と余らせがちな食材でお好み焼を作ったよ♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★日清お好み焼粉★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★み
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★日清 お好み焼粉
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<「日清 お好み焼粉」レビュアー募集!余らせがちな食材でお好み焼を作ろう☆おいしいSDGs体験隊☆>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\レビューはこちら!/
「日清 お好み焼粉」と余らせがちな食材でお好み焼を作ったよ♪
投稿締切:2023年8月9日(水)13時
「日清 お好み焼粉」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)作ったお好み焼の写真と、説明をお願いします♪(材料や作り方など詳しく)
2)「日清 お好み焼粉」の良いと思ったところを教えてください!
#日清 #お好み焼粉 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 250
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 108
icon拍手者リスト
ぱすたん、 いづみん、 ai、 ちはぽいん、 じつ、 sawa、 ぽんぽ、 sarisari、 candy、 モルモット、 snoopy、 フルーツ、 マロンウッド、 mimi、 鈴木ママ2、 珈琲豆、 ちょびんちゃん、 ゲーマーママ、 にゃおら、 うさ、 nana、 たらちん、 さぼ、 ばなな、 あや、 ラベンダ-、 @@@@ぽ、 よこーた、 きのこ、 むこう、 おくちゃん、 ツルツルツル、 teruteruwasi、 ジプシー、 アクタ、 ナコ、 さいきん、 ひろみ、 ブルーデージー、 美味しいパスタ、 もふにゃん、 ミック、 真実のダーリン、 たもちゃん、 竜の落とし子、 2133、 ちゅうきちくん、 くりゆみ、 すうどん、 かもり、 スモークサーモン、 のんピンク、 チョコばなな、 ボタンインコ、 キャボさん、 kizuna-kana、 やよ、 スノウドロップ、 りりる、 鮒寿司、 オク、 かすみそう0103、 ccc、 泉ちゃんの塩、 りん、 ここ、 トクちゃん、 さくらりんご、 まゆまゆゆん、 あきのまま、 つるちゃん、 ちぃこ、 クワガタ、 まるこ、 のらねこ、 ともきー、 みゅうこちん、 ちいはし、 あおいくも、 ぱぴこ、 くー、 草取り名人、 ひでやん、 ミドリガメ、 野うさぎ、 グッピー、 ありす、 三毛猫、 ひじき、 akiakiakimi、 福福たんぽぽ51、 ミエチッチ、 リンエ、 いちごの小春、 ぽ〜りん、 そらまめ、 Honesta!、 ゆず、 さいちゃんです、 ルミ、 チアスマイル、 さく、 happyfeelll 、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 ひろコン、 めがっぺ、 Hinako、 きいろ、
from: ぽ〜りんさん
2023年08月03日 13時45分41秒
icon
つるちゃんさん、
ゴーヤ入ってる〜😄❣️
お野菜沢山のお好み焼きですね。つるちゃんさんらしい、というか旦那さんの畑の野菜の集大成みたいな感じ⁉︎ とても美味しそうです。
ウチもまだまだお好み焼粉が残っているので、楽しく使っていますよ〜😊
そろそろ普通のお好み焼きを作ろうっと。いや、広島風にしてみるかな。
from: つるちゃんさん
2023年08月02日 21時07分53秒
icon
1)作ったお好み焼の写真と、説明をお願いします♪(材料や作り方など詳しく)
本日お好み焼粉が届きました。
ありがとうございます。
早速使いかけ(使い残し)の野菜でつくりました。
茄子 コリンキー ゴーヤ 人参 玉ねぎ キャベツ もやし 玉ねぎ 豚肉
ゴーヤと豚肉以外は小さく切ってお好み焼粉と混ぜました。
豚肉とゴーヤは生地の上に広げて焼きましたが全く苦くありませんでした。
お好みソースとマヨネーズを塗り鰹節をかけました。
残念ながら青のりきらしてました。
2)「日清 お好み焼粉」の良いと思ったところを教えてください!
生地のふんわり食感が最高にいいですね。
ふんわりした生地は野菜をたっぷり使ったので焼いた後の切り口も綺麗です。
使いやすいし、アレンジも楽しそうです。
お好み焼粉にお出汁もはいっているのも嬉しいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 Peach Melon Cherry Fizz、 アクタ、 さいきん、 chocomint、 グッピー、 あきのまま、 ミエチッチ、 あや、 ジプシー、 すうどん、 ミック、 リンエ、 はあとと、 りん、 @@@@ぽ、 ぽ〜りん、 オク、 ぽぽはる、 ゆず、 ボタンインコ、 さいちゃんです、 ちいはし、 きのこ、 かすみそう0103、 ひじき、 さく、 たもちゃん、 きいろ、 よこーた、 みゅうこちん、 ミドリガメ、