• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

おしゃべりラウンジ 日々のお料理やお食事、日清製粉ウェルナのことなどを話そう!

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

\お料理レポ2/「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉」で作って食べたよ♪

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★日清からあげグランプリ最高金賞店監修から揚げ粉香ばししょうゆ味★:*:☆

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは、<から揚げ好きさん集まれ!日清「から揚げ粉」体験レビュアー募集!>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\お料理レポ2/
「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉」で作って食べたよ♪
投稿締切:2023年9月14日(木)13時

「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」をお試しいただいた感想をお聞かせください。

1)「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」を使って作ったから揚げの出来上がりの写真を見せてください♪(「写真」をクリックすると挿入する画像を選択できます)

2)普段作るから揚げと比べてどのような出来上がりになりましたか?「いつもより〇〇に出来た」の○○の言葉と、その詳しい説明をお願いします!

3)この商品の良いと思ったところや、率直なご感想を聞かせてください。

また、投稿の際には、#日清 #から揚げ粉 のタグもぜひ入れてみてくださいね^^

レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてくださいね!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb

▼お料理レポ1「日清 から揚げ粉」のレポートはこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8v8g

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 52
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 46


タグを追加する

from: たまさーんさん

2023年09月01日 14時37分06秒

icon

1)「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」を使って作ったから揚げの出来上がりの写真を見せてください♪(「写真」をクリックすると挿入する画像を選択できます)

2)普段作るから揚げと比べてどのような出来上がりになりましたか?「いつもより〇〇に出来た」の○○の言葉と、その詳しい説明をお願いします!

食べ比べにしたのでこちらもお肉250g作りました。
水に溶かすのでしっかり衣がつく感じでした。
衣が少し余ってしまったので、冷凍ホッケを解凍してお魚の唐揚げも少し作りました。
これが美味しい!!!
骨までいけました。
こちらの唐揚げ粉は、少し味が濃い感じで醤油仕立てだからか焦げやすかったです。油の温度180度にしていたら焦げてしまいました。次からは170度でやりたいと思います。
夫はこちらの味の方がガツンときておいしいと話していました。

3)この商品の良いと思ったところや、率直なご感想を聞かせてください。

お店っぽい味になること
お酒のおつまみになるガツンとくるお味
下味つけなくてもしっかりとした味になること
お魚にも使えて美味しいこと!にんにくのおかげか、臭みが取れる感じしますね。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 24


タグを追加する