• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

おしゃべりラウンジ 日々のお料理やお食事、日清製粉ウェルナのことなどを話そう!

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

\お料理レポ2/「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉」で作って食べたよ♪

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★日清からあげグランプリ最高金賞店監修から揚げ粉香ばししょうゆ味★:*:☆

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは、<から揚げ好きさん集まれ!日清「から揚げ粉」体験レビュアー募集!>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\お料理レポ2/
「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉」で作って食べたよ♪
投稿締切:2023年9月14日(木)13時

「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」をお試しいただいた感想をお聞かせください。

1)「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」を使って作ったから揚げの出来上がりの写真を見せてください♪(「写真」をクリックすると挿入する画像を選択できます)

2)普段作るから揚げと比べてどのような出来上がりになりましたか?「いつもより〇〇に出来た」の○○の言葉と、その詳しい説明をお願いします!

3)この商品の良いと思ったところや、率直なご感想を聞かせてください。

また、投稿の際には、#日清 #から揚げ粉 のタグもぜひ入れてみてくださいね^^

レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてくださいね!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb

▼お料理レポ1「日清 から揚げ粉」のレポートはこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8v8g

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 52
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 46


タグを追加する

from: りこぴんさん

2023年09月04日 20時57分38秒

icon

1)「日清 からあげグランプリ最高金賞店監修 から揚げ粉 香ばししょうゆ味」を使って作ったから揚げの出来上がりの写真を見せてください♪(「写真」をクリックすると挿入する画像を選択できます)







2)普段作るから揚げと比べてどのような出来上がりになりましたか?「いつもより〇〇に出来た」の○○の言葉と、その詳しい説明をお願いします!

今回は鱒と帆立をメインに、前回のお料理レポ1の時にうまく粉が付かなかったピーマンと丸なす、じゃがいもをリベンジしました。
水溶きなのでつるっとした野菜の皮にも程よく絡んでくれたので、しっかり味がつきました。

3)この商品の良いと思ったところや、率直なご感想を聞かせてください。

水の量を微調整すれば、薄付きの衣になったりこってり濃厚な揚げ物に加減できそうな気がしました。
衣が少し残ったので、小麦粉と水を足してキャベツの千切りをたっぷり入れてお好み焼き風にしてすべて消化しました。
まだまだアレンジできそうで、次回のから揚げも楽しみです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 23


タグを追加する