• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

レビュールーム

レビュールーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

icon

「マ・マー Palette(パレット)」商品レビュアーレポート<1>食べた感想を聞かせて!

=========この度、災害による被害に遭われた皆様、ご家族やご友人を案じ過ごされている皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。皆様の安全と一刻も早い復

=========
この度、災害による被害に遭われた皆様、ご家族やご友人を案じ過ごされている皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。
皆様の安全と一刻も早い復旧を心からお祈り申し上げます。

また、交通機関の運休や主要道路の通行止めなどによる交通障害の影響で、ポイントくじ商品、キャンペーン・モニター商品の配送に遅れが生じる場合がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
=========

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚
レビュー対象商品は「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚

みなさん、こんにちは!
「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りなです。

こちらは
「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」商品レビュアー180名様大募集!にご当選された方の、レビュー投稿用トピックです。

ご当選者のみなさんには「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」をお試しいただいた際のご感想などをレポートしていただきたいと思います!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「マ・マー Palette(パレット)」商品レビュアーレポート
<1>食べた感想をきかせて!

1)Palette(パレット)をどのように組み合わせて(あるいは単品で)食べましたか?出来上がりの写真もぜひお願いします♪
<例>まずは、オーソドックスなプレーンから。一緒に合わせたソースは以前から気になっていた「帆立のレモンクリーム」です。

2)作ったときや、食べたときの感想を詳しくきかせてください。満足した点や、もっとこうなったらという点もあればお願いします!
<例>小鍋であっという間に茹で上がりました。濃厚だけれどレモン風味で爽やかなクリームソースがフェットチーネの麺によく絡み、美味しかったです!手の込んだ一品のような見栄えにも満足。おうちでカフェ気分を味わえました♪

なお、期間中にできるだけ全ての商品をご自身で(またはご家族などと一緒に)食べていただき、その様子や食べた感想のレポートをお願いします。
レポートは、商品をお召しあがりいただくごとに分けて投稿していただくなど、何度投稿していただいてもOK♪

レビュアーに当選されなかった方からの投稿も大歓迎です!
「食べたことあるよ~!」という方や、「お店で見つけて買ってみたよ」という方は、ぜひ感想をきかせてくださいね(^^)/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りな)

from: ぴよさん

2019年06月24日 00時29分02秒

icon

1)Palette(パレット)をどのように組み合わせて(あるいは単品で)食べましたか?出来上がりの写真もぜひお願いします♪

色々迷った末に
トマトにきのこのクリーミーボロネーゼ
ほうれん草にホタテのレモンクリーム
で頂きました!

2)作ったときや、食べたときの感想を詳しくきかせてください。満足した点や、もっとこうなったらという点もあればお願いします!

本当は子供とランチで軽く頂こうと思ったのですがお出かけしてもう晩ご飯作るのめんどくさーい!よし!頂いたパレット食べよう!ってなったので、ゆで時間短め、ソース温める必要なしなの本当にありがたかったです!パスタと、サラダとスープというお手軽ごはんにしちゃいました。

トマトとクリーミーボロネーゼ、とっても美味しかったです!もちもち食感が楽しめるのやっぱり良いですねー。
色もカラフルで目に楽しい!

ほうれん草にホタテのレモンクリームも美味しかったんですが、ほうれん草とホタテの味がよく分からなかったような?レモンの味はとっても爽やかだったんですが。

お鍋2つで作ったのですが、麺の色が違うから1つで作るのも有りだなーって茹でてから思いました。

あと、ソースが全てクリーム系だったので、オイル系があったら主人が喜びます。オリーブオイル大好きなので!

あ!あとオススメの組み合わせがあれば教えて欲しいです!袋の色であわせるのがベストなのかなーとも思ったんですが。

残り2つも食べるの楽しみです!