• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

レビュールーム

レビュールーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

icon

「マ・マー Palette(パレット)」商品レビュアーレポート<1>食べた感想を聞かせて!

=========この度、災害による被害に遭われた皆様、ご家族やご友人を案じ過ごされている皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。皆様の安全と一刻も早い復

=========
この度、災害による被害に遭われた皆様、ご家族やご友人を案じ過ごされている皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。
皆様の安全と一刻も早い復旧を心からお祈り申し上げます。

また、交通機関の運休や主要道路の通行止めなどによる交通障害の影響で、ポイントくじ商品、キャンペーン・モニター商品の配送に遅れが生じる場合がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
=========

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚
レビュー対象商品は「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚

みなさん、こんにちは!
「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りなです。

こちらは
「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」商品レビュアー180名様大募集!にご当選された方の、レビュー投稿用トピックです。

ご当選者のみなさんには「マ・マー Palette(パレット)フェットチーネ&パスタソース」をお試しいただいた際のご感想などをレポートしていただきたいと思います!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「マ・マー Palette(パレット)」商品レビュアーレポート
<1>食べた感想をきかせて!

1)Palette(パレット)をどのように組み合わせて(あるいは単品で)食べましたか?出来上がりの写真もぜひお願いします♪
<例>まずは、オーソドックスなプレーンから。一緒に合わせたソースは以前から気になっていた「帆立のレモンクリーム」です。

2)作ったときや、食べたときの感想を詳しくきかせてください。満足した点や、もっとこうなったらという点もあればお願いします!
<例>小鍋であっという間に茹で上がりました。濃厚だけれどレモン風味で爽やかなクリームソースがフェットチーネの麺によく絡み、美味しかったです!手の込んだ一品のような見栄えにも満足。おうちでカフェ気分を味わえました♪

なお、期間中にできるだけ全ての商品をご自身で(またはご家族などと一緒に)食べていただき、その様子や食べた感想のレポートをお願いします。
レポートは、商品をお召しあがりいただくごとに分けて投稿していただくなど、何度投稿していただいてもOK♪

レビュアーに当選されなかった方からの投稿も大歓迎です!
「食べたことあるよ~!」という方や、「お店で見つけて買ってみたよ」という方は、ぜひ感想をきかせてくださいね(^^)/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りな)

from: 猪鹿ソーセージさん

2019年06月30日 23時49分41秒

icon

1)Palette(パレット)をどのように組み合わせて(あるいは単品で)食べましたか?出来上がりの写真もぜひお願いします♪

【小麦全粒粉入り】×【スモークチーズのカルボナーラ】

2)作ったときや、食べたときの感想を詳しくきかせてください。満足した点や、もっとこうなったらという点もあればお願いします!

私にとって記念すべきフェットチーネ初体験でした。
フェットチーネの平べったい形状にソースがよく絡んで美味しくいただきました。
ただし、不満が2つあります。それはスモークチーズの香りとソースの量です。まず、燻製の香りはもっと強いほうが食欲をそそると思います。次に、ソースの量がもう少し多いほうがパスタが乾燥せずに済むと思います。
とは言え、簡単すぎるほど簡単に作れる上に美味しくて保存もきくので家に買い置きしておきたい1品です。

最後に、今回のレビューの主旨から外れますが、このフェットチーネには災害時の非常食としての可能性を感じます。なぜなら、1食分ずつパッケージされているので袋に水を入れて麺をもどし、ソースを和えれば出来上がりですから。