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オールファイブの世界

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〇2025⇨2026の作業目標!!

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11.2020のレフリー指南⇨『???年から2年間の期限』
12.2025年3月~9月限りゲーム三昧・・・TRPG撤退
13.2027年(早くて)『J&D』⇨[GURPS投了]

★コンベンション参加年月・・・不明
★5カ月間:ゲーム禁止⇨料理のレパートリーに変更
・エルダーゲートの再プレイ・・・来年の1月⇨今年の7月から

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  • from: タカトンボさん

    2023/09/23 15:02:58

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    定番料理:餡掛けソースの件にて

    こんにちは
     以前、NHKを見ていて、
    餡掛けの炒め物が公開していて、
    それで思ったのが、安易に流して良いのか?
    と言う疑問でした。

     答え:片栗粉+???(+少量の水?)

    ここで問題なのが、【???】の部分です。
    この部分に、ソース系やしょうゆ、粉末ソース?
    を加えて、水を足すか否かで良い味付けに成ります。

     平たく言いますと、研究要素が、かなり有って
    ???の箇所に何を入れるかで、美味しさが一変!
    お試しあれ!!そして既製品も御購入の検討も
    御願い致します。

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コメント: 全1件

from: タカトンボさん

2023/09/23 15:08:06

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「水でないといけない理由!?」

それは、熱湯やお湯にすると!!
片栗粉が、炒め物に餡”アン”が絡みづらい理由。
こういう点で、TVで実験を行うと
”なるほど!”に成ります。

 また、片栗粉を多すぎると!!
以前にお伝えしたように、
洗う時が大変に成りますので、
その量に慎重さと第六感の冴えが大切!!
ようは、目分量に行っているので・・・自身は。
その点で、お調べください。

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