サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: かえるのおうちさん
2020年05月06日 18時30分53秒
icon
とりあえず、成功?
野菜っけがないけど。wwそしておこわの味が薄い。T_T姫竹も銀杏も味つけなかったから、ご飯自体をもっと味濃くすれば良かった。ま、おいおい慣れていくでし
野菜っけがないけど。ww
そしておこわの味が薄い。T_T
姫竹も銀杏も味つけなかったから、
ご飯自体をもっと味濃くすれば良かった。
ま、おいおい慣れていくでしょう。😋💓
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 5
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
紅緒、
from: かえるのおうちさん
2020年05月10日 22時43分31秒
icon
こんばんは😃🌃❕
たらの芽の天ぷら。
美味しいですよね~?😋💓
筍と蕗も好き。
蕗はウチも毎年いただいてて。
ラップで巻いて少しレンジをかけると
(だったと思うけど)
手に灰汁がつかない、とか。
蕗剥くと手が真っ黒になりますよね?
料理の写真載せたり見たりすると
あはははさんどうしたかな~?って
思うんですよね。
元気だと良いな~。( 〃▽〃)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
紅緒、
from: 紅緒さん
2020年05月10日 22時36分11秒
icon
かえるさん♪
さりげなくローストビーフが食卓に上がってる☆☆☆
箸置きが何気にカワイイ☆☆☆
メッチャ美味しそうで楽しそうなお献立です(∩´∀`∩)
カァちゃんがタケノコと育ってしまったタラの芽と蕗を送ってきてくれました(*'▽'*)
タケノコは精米器の糠であく抜きしてタケノコご飯♪
タラの芽は無難に天ぷら♪
蕗は煮付けて箸休めに♪
ありがたやありがたや(〃'▽'〃)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト