サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 播磨家よーでるさん
2020年08月01日 22時15分18秒
icon
あ、今夜も忘れてた!www
HHHさん、例えばイタリアのミラノとかは、「カツレツ」が名物で、薄切りの豚肉とか、伸ばした海老とかにパン粉をつけて揚げ焼きにしたのが、居酒屋の定番らし
HHHさん、例えばイタリアのミラノとかは、
「カツレツ」が名物で、薄切りの豚肉とか、
伸ばした海老とかにパン粉をつけて揚げ焼きにしたのが、
居酒屋の定番らしいんですが、
よく日本の居酒屋のメニューで、「本場感」を出そうと、
「トスカーナのリコッタチーズのソースで、、、」
とか書いてあるでしょ? あれみたいに、
向こうの居酒屋のメニューには、「日本のパン粉で、、、」
って書いてあるんですって!www
それぐらい、日本のパン粉は美味しいそうです!www
from: HHHさん
2020年08月02日 13時25分44秒
icon
こんなのですね!
食べたことないけど。
うんうん確かにとんかつに似てるわ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
みさと、 播磨家よーでる、