文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: ほかさん
2019年05月20日 22時26分38秒
icon
簡単に安く作れるメイン料理!
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
新しい順 古い順
2019年05月20日 22時33分56秒
材料5人分高野豆腐5個ひき肉100g玉ねぎ1/2人参1/2鶏ガラスープのもと大2砂糖大1ごま油適量パン粉適量卵1個小麦粉適量作り方高野豆腐を水で戻し、水分をきる。高野豆腐を半分に切る。玉ねぎ、人参をみじん切りひき肉、玉ねぎ、人参、鶏ガラスープのもと、砂糖、ごま油を混ぜながらこねる。高野豆腐の中を切ってひき肉をつめる衣替え、卵、パン粉の順につけて油であげるソースやお好みの調味料をかけて出来上がり!
スタンプを1つ獲得しました!
from: ほかさん
2019年05月20日 22時33分56秒
icon
材料5人分
高野豆腐5個
ひき肉100g
玉ねぎ1/2
人参1/2
鶏ガラスープのもと大2
砂糖大1
ごま油適量
パン粉適量
卵1個
小麦粉適量
作り方
高野豆腐を水で戻し、水分をきる。
高野豆腐を半分に切る。
玉ねぎ、人参をみじん切り
ひき肉、玉ねぎ、人参、鶏ガラスープのもと、砂糖、ごま油を混ぜながらこねる。
高野豆腐の中を切ってひき肉をつめる
衣替え、卵、パン粉の順につけて油であげる
ソースやお好みの調味料をかけて出来上がり!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト