サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ほかさん
2019年05月20日 22時26分38秒
icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: ほかさん
2019年05月20日 22時33分56秒
icon
材料5人分
高野豆腐5個
ひき肉100g
玉ねぎ1/2
人参1/2
鶏ガラスープのもと大2
砂糖大1
ごま油適量
パン粉適量
卵1個
小麦粉適量
作り方
高野豆腐を水で戻し、水分をきる。
高野豆腐を半分に切る。
玉ねぎ、人参をみじん切り
ひき肉、玉ねぎ、人参、鶏ガラスープのもと、砂糖、ごま油を混ぜながらこねる。
高野豆腐の中を切ってひき肉をつめる
衣替え、卵、パン粉の順につけて油であげる
ソースやお好みの調味料をかけて出来上がり!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト