明星食品

  • トップ
  • トークルーム
  • 麺神ルーム
  • チャルメラルーム
  • 中華三昧ルーム
  • 一平ちゃんルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 明星 メンバーズ コミュニティ スタッフさん

2023年11月17日 10時32分40秒

icon

【中華三昧 榮林 酸辣湯麺】ガチレビュアーレポート

みなさん、こんにちは。「明星メンバーズコミュニティ」進行役の星美です。こちらは、「テストに答えてリニューアル商品セットを試そう♪『秋の新商品3種詰め合

みなさん、こんにちは。「明星 メンバーズ コミュニティ」進行役の星美です。

こちらは、「テストに答えてリニューアル商品セットを試そう♪『秋の新商品3種詰め合わせセット』」のレポート投稿用トピックです。
このトピックでは、【中華三昧 榮林 酸辣湯麺】のレポートをお願いします!

ガチレビュアーのみなさんには、お届けした商品を召しあがっていただき、質問にそって、感想や写真などのレポートを投稿していただきたいと思います。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
レビュー対象商品はこちら
▼中華三昧 榮林 酸辣湯麺

酸辣湯麺の有名店「榮林」監修の、香酢のまろやかな酸味とラー油の辛みをきかせた酸辣湯にコシとしなやかさのあるノンフライ麺。卵で仕上げるだけで本格中華の味わいに仕上がります。ごま油の香り立ちを強化し、さらにお店で食べるような本格的な味わいになりました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

テストに答えてリニューアル商品セットを試そう♪「秋の新商品3種詰め合わせセット」ガチレビュアーレポート
中華三昧 榮林 酸辣湯麺
【投稿締切:2023年12月11日(月)】

1:「中華三昧 榮林 酸辣湯麺」をどのように食べましたか?写真と合わせて感想を教えてください。
例:休日のお昼ご飯に食べました。肌寒い日だったので、ラー油の程よい辛みで体が温まりました。冷蔵庫に青梗菜があったのでそれを油でさっと炒めてのせて食べてみました。卵のまろやかさも加わり、彩りも良くなっておいしかったです。

2:「中華三昧 榮林 酸辣湯麺」はどんなシーンの食事に合いそうですか?
例:子供たちが出かけていて自分ひとりのお昼にピッタリです。自分のためのごはんを作るのは極力手を抜きたい派の私ですが、卵一個で簡単にできるのに贅沢感もあって束の間のひとり時間を楽しんでます。

3:あえて改善点をあげるとしたら?あなたが商品担当ならどう変更をしますか?
例:1人暮らしなのでパック売りを買っても使いきれないことが多く、あまり卵を買いません。卵の代わりにオススメがあれば知りたいです。例えば、牛乳を加えてまろやかにする、とかどうでしょう。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【レポート投稿方法】
以下のURLよりレポートを投稿してください!投稿にはログインが必要です。
https://cs.beach.jp/scu/9x0h

▼ご投稿についての注意事項・基本ルールはこちらをご確認ください。
https://cs.beach.jp/scu/7cuf

メンバーズのみなさんは、参考になったレポ隊コメントへの拍手や返信コメントでご参加ください♪

みなさんのレポートをお待ちしていま~す!

<インスタント麺好き、集まれ!>
「明星 メンバーズ コミュニティ」 オーナー(進行役) 星美

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 32
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 52


タグを追加する

from: ねこままさん

2023年11月24日 09時17分55秒

icon

1:「中華三昧 榮林 酸辣湯麺」をどのように食べましたか?写真と合わせて感想を教えてください。

  初めての酸辣湯麵に、卵、レタス、カニカマを加えました。
  器の底にレタスを沢山入れたので、出来上がりはスープが足りなく見えます。
  が、底のレタスがシャキシャキで、酸辣湯麵に良く合いました。
  作っている時の香酢の強さは、器に盛ると、ゴマ油の香りと重なって、まろやか
 な酸味の香りに変わります。
  ラー油の程よい辛み、卵とスープのトロミ、しなやかでもコシのある細麺で、食
 が進みます。 一気に完食でした。



2:「中華三昧 榮林 酸辣湯麺」はどんなシーンの食事に合いそうですか?

  中華の夕食や、ホームパーティーで使いたいです。
  トッピングや、卵入りスープの残りに加える白ご飯などを用意して、一食を2
 ~3人でシェアして楽しみたいです。

3:あえて改善点をあげるとしたら?あなたが商品担当ならどう変更をしますか?

  スープの量の調節が難しいかなぁ?
  私は、粉末・液体スープの素を器に入れて、麺を茹でたお湯をで溶かすのが一番
 簡単だ、と思っています。 手間なく作れる即席めんの利点だとも思っています。
  ひと手間で美味しく・・も分かりますが、手間いらずの作り方を希望します。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 36


タグを追加する

コミュニティの最新トピック