明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ひまわりママさん
2020年01月11日 10時01分11秒
icon
入れるネギはどんなタイプですか
関西では分葱で緑の部分を多く入れます。関東は太いネギで白い部分を多く入れます。皆さんはどちらですか
関西では分葱で緑の部分を多く入れます。関東は太いネギで白い部分を多く入れます。皆さんはどちらですか
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 55
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 47
icon拍手者リスト
from: オッチーさん
2020年01月27日 20時46分11秒
icon
私の入れるネギは「結構ミドリが強い部分」を入れたりしますし、例えば「細切りネギ」でも「白いところ」よりも「「緑色の部分」の方が出来た時に見栄えが生えますし、また私自身「シャキシャキした部分」の歯ごたえが「どワイ好き!」なのです。
ですので、ネギは「白い部分」と「緑色の部分」も使いますが、あんまり「ふにゃふにゃしたネギ」は「まずい(`A´)マズー!!!!」ので、白い細切りでも緑色の部分でも「シャキシャキした歯ごたえのあるネギ」が大好きです!!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
大和アサヒ、 サラちん、 ラーメンじじい、 びわむら、 ひまわりママ、 マツク、