明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 明星 メンバーズ コミュニティ スタッフさん
2023年05月12日 10時01分28秒
icon
【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】レビュアーレポート
みなさん、こんにちは。「明星メンバーズコミュニティ」進行役の星美です。こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポ
みなさん、こんにちは。「明星 メンバーズ コミュニティ」進行役の星美です。
こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポート投稿用トピックです。
このトピックでは、【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】のレポートをお願いします!
レビュアーのみなさんには、お届けした商品を召しあがっていただき、質問にそって、感想や写真などのレポートを投稿していただきたいと思います。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
レビュー対象商品はこちら
▼明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油
塩麹と豚の旨みを練り込んだ、かみ応え抜群で満足感のある超極太麺に、焙煎唐辛子を使用したしっかり辛いのにくせになる味わい。
7分しっかり煮込むので染み出る旨みも段違い!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアーレポート
明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油
【投稿締切:2023年6月9日(金)】
1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください
例)麺は想像以上のかみ応え!ぶっとい麺に濃香激辛なスープがよく絡んで、おいしかったです。
2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
例)豚肉と卵とニラをたっぷり入れて、夜ご飯にお鍋にして食べました。旦那も子供たちも喜んで食べてくれました。
3:ぜひ写真も投稿お願いします
例)お鍋の写真を投稿します。ビールとの相性もGOOD!
【レポート投稿方法】
以下のURLよりレポートを投稿してください!投稿にはログインが必要です。
https://cs.beach.jp/scu/9t9h
▼ご投稿についての注意事項・基本ルールはこちらをご確認ください。
https://cs.beach.jp/scu/7cuf
メンバーズのみなさんは、参考になったレポ隊コメントへの拍手や返信コメントでご参加ください♪
みなさんのレポートをお待ちしていま~す!
<インスタント麺好き、集まれ!>
「明星 メンバーズ コミュニティ」 オーナー(進行役) 星美
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 73
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 57
icon拍手者リスト
翼が欲しい虎、 ぱすたん、 御所の方、 A**、 しづ、 次郎鴨、 りょうのはは、 saaaaa、 akatonbo、 ぽんで、 ナイス88、 いちごの小春、 美味しい北日本、 ゆみちん、 まさちゃん、 つるちゃん、 @ad、 ガツオビト、 ひと、 ai、 おかめいんこ、 gumgum、 kizuna-kana、 やよ、 おたまご、 官兵衛、 さるぼぼっそ、 よこーた、 happyfeelll 、 マツク、 くー、 ちゅうきちくん、 ゆず、 ぽん、 ひじき、 野うさぎ、 ねむねむたぬき、 ミエチッチ、 mansun、 桜文鳥、 にゃんこちゃん、 Y、 かすみそう0103、 ichi、 ナコ、 バニラルル、 かもり、 akiakiakimi、 チアスマイル、 りん、 yasuter、 ミドリガメ、 Knkk、 ドラ娘、 大和アサヒ、 かい、 jun.ikuta、
from: みくさん
2023年05月24日 01時52分15秒
icon
宮崎辛麺がご当選されたのですね。おめでとうございます。
辛いのお好きなのですか?😄
私辛いのはダメなので、最初の選択肢から外してしまいました😅
確かに一番アレンジし甲斐のある麺ですね。
レポだけど、ひと味違うレポされるのは、kizuna-kanaさんならでは😊
様々なアレンジに七変化✨宮崎辛麺も嬉しかろう😂
from: kizuna-kanaさん
2023年05月22日 23時35分34秒
icon
1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください
●辛いトマト系パスタのアラビアータがあるのなら…きっと美味しいのでは?と思い
トマトソース(ケチャップ入り)を作った時に、濃香激辛醤油のスープと合わせて
イタリアン風にアレンジ。麺を煮込んだ粉末スープに、液体スープとトマトソース、塩・胡椒を加え赤いスープの完成。超極太麺の上には、蒸し鶏、新玉ねぎ、ベビー
リーフ、イタリアンパセリ、ミニトマト、粉チーズをトッピングしました。
トマトソースと合わせることで、トマトの酸味とチーズのコクが加わり、激辛さが
やわらいだ旨辛スープになりました。濃香激辛醤油のスープを活かし、さりげなく
トマトが感じられる程度に…味見をしながら、少しずつトマトソースを加えました。
スープが増えたので、ライスに追いチーズをしてリゾット風に。最後まで美味しく
いただきました。元々アラビアータが好きなので、この食べ方も気に入りました。
辛い料理は好きですが、辛さに強いわけではないので、激辛を多少抑えるような…
アレンジを加えた方が、自分には食べやすくなります。4食目ともなりますと最初
の頃よりはこの辛さに少し慣れてきたような気がします。
2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
●昼食用に調理、ひとりでいただきました。
3:ぜひ写真の投稿もお願いします
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 御所の方、 A**、 しづ、 次郎鴨、 mimi、 Peach Melon Cherry Fizz、 な!、 にゃんこちゃん、 ナイス88、 ミエチッチ、 へいへいぼんぼん、 ガツオビト、 りょうのはは、 saaaaa、 官兵衛、 Knkk、 ココロ、 ドラ娘、 yasuter、 マツク、 みく、 みるくちー、 桜文鳥、 りん、 Y、 akatonbo、 かい、 mansun、 MTK、 大和アサヒ、 かすみそう0103、 桃子、 ichi、