明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 明星 メンバーズ コミュニティ スタッフさん
2023/05/12 10:01:28
icon
【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】レビュアーレポート
みなさん、こんにちは。「明星メンバーズコミュニティ」進行役の星美です。こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポ
みなさん、こんにちは。「明星 メンバーズ コミュニティ」進行役の星美です。
こちらは、「明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアー」のレポート投稿用トピックです。
このトピックでは、【明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油】のレポートをお願いします!
レビュアーのみなさんには、お届けした商品を召しあがっていただき、質問にそって、感想や写真などのレポートを投稿していただきたいと思います。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
レビュー対象商品はこちら
▼明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油
塩麹と豚の旨みを練り込んだ、かみ応え抜群で満足感のある超極太麺に、焙煎唐辛子を使用したしっかり辛いのにくせになる味わい。
7分しっかり煮込むので染み出る旨みも段違い!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
明星食品さんのイチオシ&チャレンジしたいあの商品!レビュアーレポート
明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油
【投稿締切:2023年6月9日(金)】
1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください
例)麺は想像以上のかみ応え!ぶっとい麺に濃香激辛なスープがよく絡んで、おいしかったです。
2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
例)豚肉と卵とニラをたっぷり入れて、夜ご飯にお鍋にして食べました。旦那も子供たちも喜んで食べてくれました。
3:ぜひ写真も投稿お願いします
例)お鍋の写真を投稿します。ビールとの相性もGOOD!
【レポート投稿方法】
以下のURLよりレポートを投稿してください!投稿にはログインが必要です。
https://cs.beach.jp/scu/9t9h
▼ご投稿についての注意事項・基本ルールはこちらをご確認ください。
https://cs.beach.jp/scu/7cuf
メンバーズのみなさんは、参考になったレポ隊コメントへの拍手や返信コメントでご参加ください♪
みなさんのレポートをお待ちしていま~す!
<インスタント麺好き、集まれ!>
「明星 メンバーズ コミュニティ」 オーナー(進行役) 星美
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 69
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 56
icon拍手者リスト
翼が欲しい虎、 ぱすたん、 御所の方、 A**、 しづ、 次郎鴨、 りょうのはは、 saaaaa、 akatonbo、 ぽんで、 ナイス88、 いちごの小春、 美味しい北日本、 ゆみちん、 まさちゃん、 つるちゃん、 @ad、 ひと、 ai、 おかめいんこ、 gumgum、 kizuna-kana、 やよ、 おたまご、 官兵衛、 さるぼぼっそ、 よこーた、 happyfeelll 、 マツク、 くー、 ちゅうきちくん、 ゆず、 ぽん、 ひじき、 野うさぎ、 ねむねむたぬき、 ミエチッチ、 mansun、 桜文鳥、 にゃんこちゃん、 Y、 かすみそう0103、 ichi、 ナコ、 バニラルル、 かもり、 akiakiakimi、 チアスマイル、 りん、 yasuter、 ミドリガメ、 Knkk、 ドラ娘、 大和アサヒ、 かい、 jun.ikuta、
from: 十六夜 綾さん
2023/05/29 18:56:56
icon
1:「明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油」を食べた感想を教えてください



今回は、海鮮鍋にしてみました。
材料は前回をほぼ変わらず
麺神:2袋
水:1200cc
ニラ:1束
しめじ:1袋
豆腐:1丁
もやし:1袋
白ネギ:1本
シーフードミックス(エビ、イカ、アサリ):1袋(300g入)
骨抜き冷凍たら:2切れ
で作りました。
前回鶏使いましたが、鍋するなら絶対海鮮の方が良いです。
海鮮の方が辛さもより引き立つような気がします。
〆にご飯を投入してチーズをまぶせばリゾット風になります。
チーズは求める辛さに応じて変えて頂けたらと思います。
自分は100gほど入れました。
毎度書いてますが、やはり辛いですね。
そして、麺の強さヤバいです。鍋作る時点で麺を投入してるのに
〆のリゾット風作ってる時に残ってた麺食べてもまだやわやわには
なってなかった。
勿論ですが、食べてる時に「硬っ」となるでもない。
食べる度に麺に驚かされます。
2:いつ、誰と食べたか、シチュエーションを教えてください
いつ:土曜日の晩御飯
誰と:奥さんと
シチュ:晩御飯として食べて汗だくです(笑)
3:ぜひ写真の投稿もお願いします
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 御所の方、 A**、 Peach Melon Cherry Fizz、 しづ、 かい、 次郎鴨、 へいへいぼんぼん、 バニラルル、 ドラ娘、 ミエチッチ、 美味しい北日本、 マツク、 桜文鳥、 大和アサヒ、 官兵衛、 にゃんこちゃん、 りん、 みるくちー、 Knkk、 mimi、 Y、 とんとん、 かすみそう0103、 ちいはし、 ichi、 yasuter、