サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: 播磨家よーでるさん
2021/07/31 23:48:43
-
from: こうちゃんさん
2021/07/31 21:46:26
-
from: こうちゃんさん
2021/07/31 21:44:50
-
from: こうちゃんさん
2021/07/31 21:44:01
-
from: こうちゃんさん
2021/07/31 21:13:44
icon
これ、しし唐⤴️❔
植えてみてビックリ、こんな大きなしし唐は見た事ありません。
一緒に自分の指も写してみました〰️
大きすぎたので、ざく切りにして塩コショウで炒めてみました。
豆は、収穫時期を逃してしまって大きくなりすぎた、サヤエンドウです〰️(T_T) -
from: こうちゃんさん
2021/07/31 20:16:07
-
from: hanaさん
2021/07/31 20:11:33
-
from: りんごさん
2021/07/31 19:32:21
-
from: りんごさん
2021/07/31 19:31:14
-
from: こうちゃんさん
2021/07/31 18:08:19
icon
皆さん、こんばんは~
マヤさん、遡っても絶対に見つけること出来ませんよ〰️😁
だって、他サークルですから~f(^_^;
まあ師匠のコメントなんで、コピペしても差し支えないかな?
播磨家よーでる
2021/07/18 11:55
こうちゃん、自分も酢の物苦手でしたが、段々と好きになりましたよ、
料理屋さんの味付けはやや酢がかっているので、
最初は甘めだったり、醤油を多目にしたり、胡麻油をたらしたりして、
酢を控えめに使うようにしたら良いと思います、
酢も、生酢ではなく、今よく売ってる、「かんたん酢」や「便利で酢」をベースに、
寿司酢やポン酢で加減して、砂糖を加えていって、
好みの味にすれば良いと思いますよ〜!\(^o^)/
それから、うちの茗荷なんですけど、今はこんな状態です~icon