文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: 播磨家よーでるさん
2021年10月29日 11時32分50秒
icon
どこでも論争になっておりますな〜wwwhttps://article.yahoo.co.jp/detail/1f63bfcd9f5ae4f528bac3f8b60ab95e46162af2
icon拍手者リスト
紅緒🍙、 マヤ、 こうちゃん、
コメント: 全3件
新しい順 古い順
2021年10月29日 22時54分27秒
マヤさん、鯛焼きの天然と養殖の違いはその通りですよ、こちら播州にも、何軒かおばあちゃんの一匹ずつの手焼きのお店があって、そこは「天然」と言われてます、鯛焼きファンの間では普通の事のようですよ、てかなんで「海老カクテル」なん?www
紅緒🍙、 こうちゃん、
from: マヤさん
2021年10月29日 21時02分41秒
子供が作った『海老カクテル』私がお昼御飯に作った『おでん』の残り。
紅緒🍙、 播磨家よーでる、 こうちゃん、
from: hanaさん
2021年10月29日 12時21分40秒
やっぱりたい焼きと同じ種類ですよね〜形が違う
紅緒🍙、 こうちゃん、 マヤ、
スタンプを1つ獲得しました!
from: 播磨家よーでるさん
2021年10月29日 22時54分27秒
icon
マヤさん、鯛焼きの天然と養殖の違いはその通りですよ、
こちら播州にも、何軒かおばあちゃんの一匹ずつの手焼きのお店があって、
そこは「天然」と言われてます、
鯛焼きファンの間では普通の事のようですよ、
てかなんで「海老カクテル」なん?www
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
紅緒🍙、 こうちゃん、