サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: こうちゃんさん
2022年04月30日 19時22分46秒
コメント: 全8件
from: hanaさん
2022年05月01日 07時38分23秒
icon
よーでるさんおはようございます。
ミカンの皮を煮ていて
覚まし汁が勿体無いと柔らかくなるかなと入れてみました。
もっと色々足しても良かったのですね。
汁を捨てながら参鶏湯は汁を食べるのだな〜とか思ったりね。
鶏肉普通に焼くとカチカチになってしまってヨーグルトに付けてみたり、
試してみてたけど。。
まだまだね。
from: 播磨家よーでるさん
2022年05月01日 00時35分45秒
icon
hanaさん、茹で鶏ですが、茹で汁に塩コショウもですが、
葱や生姜の皮、ピーマンのへたとか、人参のヘタでも良いんで、
野菜くずいれて茹でてください、
汁ごと冷ますのは大正解です!
元々、茹で鶏、茹で豚は、タレの味で食べるんで、
肉そのものはあっさりで良いんです!www
from: こうちゃんさん
2022年04月30日 21時56分30秒
icon
はい、😊
市内の牛丼屋さんからは、いつもテイクアウトです
本当は、すき家に行きたかったんですけど、最近閉店してしまいまして。
7月には新たに場所が変わり市街地にオープン予定です
そうなると、吉野家と国道1本道で800mとライバル店同士近くなります。
うちからも近くなるので、利用しやすくなりますけど〰️😋
from: マヤさん
2022年05月01日 09時11分05秒
icon
今日は朝から雨〜☔️。
北海道のクリームチーズ😋でイチヂクパン
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
hana、 こうちゃん、 播磨家よーでる、