“絆”の案内所>掲示板
“絆”の案内所
ホッホー!
ここは、"絆"のコミュニティで行われるイベントなどをお知らせしたり、いろんなテーマに参加してもらう部屋じゃ!迷ったら、まずはここにウェルカムじゃ。
-
from: 鮒寿司さん
2022年08月24日 12時03分56秒
icon
天麩羅のお好きな具材は何ですか?
お家で天麩羅を揚げられない家庭が多いようですが、揚げたてが好きなので良く揚げます。
新蓮根が出はじめました。
茄子、玉ねぎ、牛蒡、大葉、かぼちゃ等旬の食材に、蓮根、さつまいもです。
海老、ホタテ、鰯も大好きです。
土地に寄って知らない食材があると思います。
色々教えて下さい🙇
コメント: 全30件
from: ひむさん
2022年09月04日 22時35分09秒
icon
イカやエビやアナゴなど、魚介類も好きだけど、サツマイモやカボチャも甘くなっておいしい。ナスやオクラを白ダシにつけて食べるのもいい。
from: のんちゃんさん
2022年08月26日 23時24分36秒
icon
変わったところで,バナナ,リンゴ,梨,アイスクリーム等も有るみたいです。美味しいかどうかは解りませんが。そして知りたいのですが・・・オリ-ブオイルで天婦羅は上がるのですか?粘度とかで上がらないとは思いますが。いや使うのが勿体ない。合掌。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 -
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 10
icon拍手者リスト
teruteruwasi、 ラベンダ-、 ちはぽいん、 ガジュマル、 happyfeelll 、 やよ、 エリンギたけのこ、 りゅうた、 みるくちー、 ハニーレモン、
from: りゅうたさん
2022年08月24日 19時01分15秒
icon
エビ・玉ねぎ・人参・ゴボウなどのかき揚げや、サツマイモ、かぼちゃ、獅子唐が好きですね。
最近は自宅では揚げないですね。総菜として買ってくるか、そば屋で酒の肴としていただくことが多いです。
from: ごんどらさん
2022年09月12日 09時22分20秒
icon
いか
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ハニーレモン、 りゅうた、 さいちゃんです、