ストーリールーム>掲示板

ストーリールーム
ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。
-
from: “絆”のコミュニティ スタッフさん
2023/09/19 13:33:44
icon
今日は 「日清製粉ウェルナ ファンクラブ(株式会社日清製粉ウェルナ)」の声をお届け♪【9月17日放送 第129回ラジオドラマ】
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。
前回のラジオドラマは楽しんでくれましたか?
今日も、新しく届いたラジオドラマをお知らせします♪
今回は『日清製粉ウェルナ ファンクラブ(株式会社日清製粉ウェルナ)』の声がラジオドラマに登場です!
トークテーマ「天ぷらを作るときのギモンといえば?気になる基礎とコツをチェックしてみよう♪」に寄せられた、りこぴんさんのエピソードをもとに制作されました。
てんぷら粉に出会った、りこぴんさんのエピソードは、どんなラジオドラマになったのでしょうか?ぜひみなさん聴いてみてください!
※メールからご覧の方は、以下のURLからいただけます。
https://cs.beach.jp/scu/2vra
聴いたよ!という方は、ぜひ、このトピックに感想をお寄せください。
みなさんからの感想を楽しみにしています!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ(株式会社日清製粉ウェルナ)」も、覗いてみてくださいね。
▼「日清製粉ウェルナ ファンクラブ(株式会社日清製粉ウェルナ)」はこちら
https://www.beach.jp/community/NISSHIN/index
▼りこぴんさんのエピソードはこちら
https://cs.beach.jp/scu/7vsx
\特別ページでは、過去100回分のラジオドラマを公開中!/
https://sp.beach.jp/KIZUNA/lp/radio-drama/100/index.html
では、来週のラジオドラマもお楽しみに♪
(コミュニティスタッフ ミドリ)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 50
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 57
icon拍手者リスト
りん、 翼が欲しい虎、 みか、 おおらん、 ひまわりママ、 美味しい北日本、 おやすみ、 niyan、 sirotibi、 ルミ、 カレー発信、 まあちゃん、 fadersa、 ちばタロウ、 ぽんぽ、 ひまわり浜、 ぼぼの母、 ru-、 よこーた、 みいちん、 けいたつ、 あゆ、 りりる、 いちりん、 さいちゃんです、 鈴木ママ2、 sarisari、 ゴンちゃん、 Peach Melon Cherry Fizz、 キャボさん、 モルモット、 Bohemian、 いちごの小春、 トマトロ、 千尋、 チョコぷりん、 yasuter、 カンタダ、 フルーツ、 チアスマイル、 もえ、 野うさぎ、 ツルツルツル、 ふなきち、 jun.ikuta、 みく、 めがっぺ、 まるこ、 マロンウッド、 くりゆみ、 myu、 クワガタ、 こみちゃん、 ジプシー、 影丸、 Knkk、 オブリ、
-
コメント: 全50件
from: みくさん
2023/10/13 09:57:35
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
天ぷらはどんなに良い粉を使っても
揚げる腕がないので未だにカラッと揚がりません💧
天ぷら苦手です。
from: ひまわりママさん
2023/10/01 10:04:07
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
てんぷら粉の進化で美味しい天ぷらが家庭でもできるようになりましたね
from: sirotibiさん
2023/09/22 23:35:10
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
天ぷらを食べたくなりました。
自分でつくりのは難しいです。
from: まあちゃんさん
2023/09/21 16:16:10
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
心温まるストーリーに今回も感動しました。ありがとうございました。
from: ひまわり浜さん
2023/09/20 18:01:33
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
暑くて揚げ料理避けてましたが、そろそろ復活させたくなりました。
from: テルテルさん
2023/09/20 10:18:37
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
感謝の気持ちが天ぷらになったのですね。
日清製粉さん大貢献です。
from: 那珂川 泰志さん
2023/09/20 08:08:11
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
てんぷら粉が進歩し、天ぷらを簡単に上げられるように進化し、
夫が初めて料理したのが天ぷらだったというドラマ。
現在のてんぷら粉は冷水、卵、コツ要らずのてんぷら粉に進化しました。
「てんぷらを揚げる音は幸せの音」との言葉が印象に残りました。
from: 玉ちゃんさん
2023/09/20 07:48:21
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
ホッコリするドラマでちょっと涙ぐみました。
自分も今年春に母が旅立ったもので。。。
天ぷらが食べたくなりましたよ。
from: Peach Melon Cherry Fizzさん
2023/09/20 01:32:16
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
感謝の気持ちから、奥様の好きな天ぷらを揚げてくれる旦那様🌼
優しさや思いやりが感じられる、素敵なお話でした🍀
天ぷらを揚げる音もいいですね♪🍤🍠
from: 影丸さん
2023/09/20 01:06:26
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
感動できる内容で、楽しめました。 秋になれば、天ぷら、さつまいも、海老天など食べたいです。
from: oyabunさん
2023/09/19 19:44:44
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ!
最適最高!!!
素晴らしい!!!
めっちゃ面白い!!!
めっちゃ楽しい!!!
めっちゃ嬉しい!!!
めっちゃ可愛い!!!
from: 翼が欲しい虎さん
2023/10/20 23:30:15
icon
ラジオドラマ『"絆"のコミュニティ』第129回の感想をどうぞ! 良かったですね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
さいちゃんです、 翼が欲しい虎、