ストーリールーム>掲示板

ストーリールーム
ここは、みなさんにいろいろなエピソードを語っていただくお部屋です。あなたが体験したこと、感じた気持ち、目にした景色…あなただけの物語をどうぞ聞かせてください。
-
from: “絆”のコミュニティ スタッフさん
2024/01/22 13:25:53
icon
今日は 「麹生活コミュニティ(有限会社河内菌本舗)」の声をお届け♪【1月21日放送 第147回ラジオドラマ】
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。
前回のラジオドラマは楽しんでくれましたか?
今日も、新しく届いたラジオドラマをお知らせします♪
今回は『麹生活コミュニティ(有限会社河内菌本舗)』の声がラジオドラマに登場です!
トークテーマ「ゆるりと麹菌活部」に寄せられた、ゆめこさんのエピソードをもとに制作されました。
ゆめこさんの自然体な菌活エピソードは、どんなラジオドラマになったのでしょうか?ぜひみなさん聴いてみてください!
※メールからご覧の方は、以下のURLからお聴きいただけます。
https://cs.beach.jp/scu/7y8o
聴いたよ!という方は、ぜひ、このトピックに感想をお寄せください。
みなさんからの感想を楽しみにしています!
「麹生活コミュニティ」も、覗いてみてくださいね。
▼「麹生活コミュニティ」はこちら
https://www.beach.jp/community/KAWACHIKIN/index
▼ゆめこさんのエピソードはこちら
https://cs.beach.jp/scu/2y5j
\特別ページでは、過去100回分のラジオドラマを公開中!/
https://sp.beach.jp/KIZUNA/lp/radio-drama/100/index.html
では、来週のラジオドラマもお楽しみに♪
(コミュニティスタッフ ミドリ)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 45
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 61
icon拍手者リスト
翼が欲しい虎、 ぽんぽ、 美味しい北日本、 @ad、 ティアラ、 ぼぼの母、 ルミ、 saaaaa、 teruteruwasi、 きのこ、 sarisari、 akiakiakimi、 りおーお、 クッサコム、 りん、 千尋、 チアスマイル、 クータンタン、 ひろちゃき、 鈴木ママ2、 ドラミーゴ、 ちばタロウ、 ひまわりママ、 ミック、 さいちゃんです、 いちりん、 jun.ikuta、 ぴーたろう、 バニラルル、 あまかん、 ちぃちゃん、 よこーた、 いちごの小春、 チョコぷりん、 niyan、 影丸、 けいたつ、 まゆたみん、 みかんゆかん、 yasuter、 オカ、 カンタダ、 mimi、 myu、 めがっぺ、 あんまき丸、 クワガタ、 マロンウッド、 モルモット、 フルーツ、 こみちゃん、 みにこ、 りりる、 ベロベロベロ、 まるこ、 きららM、 キャボさん、 Knkk、 みいちん、 つばき、 オブリ、
-
コメント: 全45件
from: ぼぼの母さん
2024/01/26 15:08:32
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
私も自分が『美味しい!』と思うものを食べます🙋
美味しいものを食べると胃が喜びます🤗
from: akiakiakimiさん
2024/01/24 22:19:56
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
健康の為に、麹に興味を持っています。
色々と取り入れてみたいです。
from: りおーおさん
2024/01/24 18:52:15
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
麹にともて興味がわいたので手軽に試せることから挑戦してみたいと思いました。
from: クッサコムさん
2024/01/24 16:54:28
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
今も麹を積極的に取り込むようにしていますがより興味関心を持つことが出来ました。
今後も参考にしたいです。
from: クータンタンさん
2024/01/23 18:02:09
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
前から麹を使って料理をしたりしていましたが
今回より詳しく知れてとても勉強になりました。
from: ひろちゃきさん
2024/01/23 17:14:54
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
麹について興味があったのでとても参考になりました。
まずは簡単にできることから始めてみたいと思います、
from: 那珂川 泰志さん
2024/01/23 09:31:52
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
「朝は納豆とべったら漬けのおかずは定番。食後はヨーグルト。沢田さんが社長賞とったと後輩が賞賛。後輩が今年から菌活をはじめたという。自分が喜ばないと体も喜ばない。おいし食事と思ったら自然に発酵食品や麹が登場する。」とのドラマ
おいしい食事には発酵食品が登場するとの文言は発酵食品好きにはたまらないだろう。
from: あおささん
2024/01/22 20:37:46
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
すごすぎる!でも、道の駅の漬物が消滅する危機!法律が変わって!これで発酵食品が遠のく!場所によって、手によって、発酵食品の味は変わるらしいですね!
from: kkさん
2024/02/07 15:58:39
icon
ラジオドラマ『“絆”のコミュニティ』第147回の感想をどうぞ!
日本の伝統発酵食品胃腸にやさしく体にいいですね
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
オブリ、 りん、 さいちゃんです、 yasuter、 ぴーたろう、