未来+LAB. トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ラベンダ-さん
2025年02月09日 15時05分27秒
コメント: 全18件
from: 福ちゃんはるちゃんさん
2025年02月14日 15時45分13秒
icon
お寿司でしたら、マグロ赤身の漬け
鰹のタタキも薄切りたまねぎと一緒に食べたいな並み
焼き塩鯖、秋刀魚、塩鮭も好きです
アジフライも好きです
from: My Wayさん
2025年02月12日 16時36分35秒
icon
三十年以上も食べていない鰻。
炭火の上で脂が焼けてもうもうと立ちあがる煙。
煙に乗って漂ってくるあの香り。
懐かしい。
都内に住んでいた頃は見るとはなく見ていた見慣れた光景。
住む地域だけでなく、今は時代も変ったか。
from: くりこさん
2025年02月11日 15時02分33秒
icon
こんにちは!ラベンダーさん
鯖がいちばん好きですね(*^^*)
特に鯖の味噌煮なんかごはんをみんな
おかわりしますね☆
あとセイゴ(スズキの小さいもの)の刺し身はコリコリして骨はかたいですが満足感が大きいですね♪♪

from: タラリラリンチャムさん
2025年02月19日 20時14分24秒
icon
やはり王道のマグロですね😃
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ラベンダ-、