新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

何食べようかな?

何食べようかな?>掲示板

公開 メンバー数:8人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: somさん

2024年06月15日 17時27分51秒

icon

夏日

夕飯は終わりました。ギョウザ買ってきて、あとは玉ねぎを薄切りしてブロコリ、入れてサラダにしました、糠漬けのきゅり,田作りを作り梅干しご飯に混ぜて口当た

夕飯は終わりました。

ギョウザ買ってきて、あとは玉ねぎを薄切りしてブロコリ、入れてサラダにしました、
糠漬けのきゅり,田作りを作り梅干しご飯に混ぜて口当たりがいいです。
簡単ものです。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: ひなたさん

2024年07月04日 13時26分46秒

icon

みなさん、こんにちは^^

somさんにばかり投稿させててごめんね。
むこうは投稿してるけど、あちこちだと忙しくてm(__)m

私もおかずは作り置きもするけど、
少なめに作って数日で食べきってまた作ってます。
数年前と違って今の時期でも暑くて食べ物がいたみやすいです。

だいたいは、カボチャ煮たり、ヒジキ、きんぴら、煮豆などです。

今日のお昼も、ざるそばにカボチャとキンピラでした。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト