文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: ひなたさん
2024年03月22日 19時03分06秒
icon
今夜は牛の味噌󠄀漬け。一昨日の夜に漬けて冷蔵庫へ。自家製味噌がいい仕事してくれます。 他は、ヒジキの煮物とホッケのツミレ汁。毎食前に飲むスムージー。
icon拍手者リスト
パプリカ、
コメント: 全1件
新しい順 古い順
2024年03月22日 23時11分45秒
こんばんは。パプリカさん、炊飯器で手作りした味噌に、料理酒とミリンときび糖と、ニンニクも少々入れたの。塩麹も以前は使ったけど、今は甘麹を作ってるので毎朝スプーン1杯食べてます。他に漬物でも何でも甘麹入れたりしてます。スムージーは10年ほど前から毎食前に作って飲んでます。お出かけする時も水筒に入れて持って行くの。色々変えるけど最近は小松菜、人参、りんご、グレープフルーツルビー、キウィ。ミキサーでガーってやって飲んでますよ。生協、近所の人がやってて時々車が停まってるわ。私は毎日買い物に行きたいから今はいいけど、行けない時とか便利だよね。
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひなたさん
2024年03月22日 23時11分45秒
icon
こんばんは。
パプリカさん、炊飯器で手作りした味噌に、料理酒とミリンときび糖と、
ニンニクも少々入れたの。
塩麹も以前は使ったけど、今は甘麹を作ってるので毎朝スプーン1杯食べてます。
他に漬物でも何でも甘麹入れたりしてます。
スムージーは10年ほど前から毎食前に作って飲んでます。
お出かけする時も水筒に入れて持って行くの。
色々変えるけど最近は小松菜、人参、りんご、グレープフルーツルビー、キウィ。
ミキサーでガーってやって飲んでますよ。
生協、近所の人がやってて時々車が停まってるわ。
私は毎日買い物に行きたいから今はいいけど、
行けない時とか便利だよね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
パプリカ、