文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: ひなたさん
2024年03月26日 20時42分02秒
icon
お昼はナポリタン。相方は、ケチャップ大好きなんです。 夜は相方はお肉、オイスターソースで味付け。ホタテの稚貝のお味噌汁。私はアレコレ残り物パクパク(笑)
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
新しい順 古い順
2024年03月27日 12時27分02秒
こんにちは。パプリカさん、稚貝は活きがいいから、パカパカうるさいよ(笑) アサリやハマグリより優しい味の出汁です。 濃厚アゴ出汁美味しそうだね。健康を考えて、煮干しや昆布を使ったこともあったけど、私も物足りなくて顆粒ダシ使います。濃い目の出汁に慣れてしまったみたい。花咲きカットだと、厚めのお肉なのかな。
パプリカ、
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひなたさん
2024年03月27日 12時27分02秒
icon
こんにちは。
パプリカさん、稚貝は活きがいいから、パカパカうるさいよ(笑)
アサリやハマグリより優しい味の出汁です。
濃厚アゴ出汁美味しそうだね。
健康を考えて、煮干しや昆布を使ったこともあったけど、私も物足りなくて顆粒ダシ使います。
濃い目の出汁に慣れてしまったみたい。
花咲きカットだと、厚めのお肉なのかな。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
パプリカ、