新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

何食べようかな?

何食べようかな?>掲示板

公開 メンバー数:8人

チャットに入る

サークル内の発言を検索する

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ひなたさん

    2024年03月26日 20時42分02秒

    icon

    オイスターソース

    お昼はナポリタン。
    相方は、ケチャップ大好きなんです。
      


    夜は相方はお肉、オイスターソースで味付け。
    ホタテの稚貝のお味噌汁。
    私はアレコレ残り物パクパク(笑)



    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1
    • サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全1件

from: ひなたさん

2024年03月27日 12時27分02秒

icon

こんにちは。

パプリカさん、稚貝は活きがいいから、パカパカうるさいよ(笑) 
アサリやハマグリより優しい味の出汁です。
 
濃厚アゴ出汁美味しそうだね。
健康を考えて、煮干しや昆布を使ったこともあったけど、私も物足りなくて顆粒ダシ使います。
濃い目の出汁に慣れてしまったみたい。

花咲きカットだと、厚めのお肉なのかな。

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト