文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: somさん
2024年06月15日 17時27分51秒
icon
夕飯は終わりました。ギョウザ買ってきて、あとは玉ねぎを薄切りしてブロコリ、入れてサラダにしました、糠漬けのきゅり,田作りを作り梅干しご飯に混ぜて口当たりがいいです。簡単ものです。
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
新しい順 古い順
from: ひなたさん
2024年07月04日 13時26分46秒
みなさん、こんにちは^^somさんにばかり投稿させててごめんね。むこうは投稿してるけど、あちこちだと忙しくてm(__)m私もおかずは作り置きもするけど、少なめに作って数日で食べきってまた作ってます。数年前と違って今の時期でも暑くて食べ物がいたみやすいです。だいたいは、カボチャ煮たり、ヒジキ、きんぴら、煮豆などです。今日のお昼も、ざるそばにカボチャとキンピラでした。
スタンプを1つ獲得しました!
from: ひなたさん
2024年07月04日 13時26分46秒
icon
みなさん、こんにちは^^
somさんにばかり投稿させててごめんね。
むこうは投稿してるけど、あちこちだと忙しくてm(__)m
私もおかずは作り置きもするけど、
少なめに作って数日で食べきってまた作ってます。
数年前と違って今の時期でも暑くて食べ物がいたみやすいです。
だいたいは、カボチャ煮たり、ヒジキ、きんぴら、煮豆などです。
今日のお昼も、ざるそばにカボチャとキンピラでした。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト