サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひなたさん
2024年02月27日 19時25分02秒
icon
餃子
大豆ミートを使って餃子を作りました。
他はキャベツとニラだけ。
外はカリカリ、中は柔らかというか粘り気がなかったからパラパラ。
食べると大豆の風味がわかる、ん〜やっぱり次回はいつもの豚の挽肉にします。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
パプリカ、
-
-
from: ひなたさん
2024年02月19日 17時05分00秒
icon
甘麹を使って身欠きニシンと大根漬け
玄米で甘麹を作って毎日食べてるんですが、
漬物にも使ってます。
甘麹は食べる点滴だよ。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
パプリカ、
-
-
from: ひなたさん
2024年02月12日 22時33分16秒
icon
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
icon拍手者リスト
パプリカ、
-
-
from: ひなたさん
2024年02月07日 21時24分58秒
icon
シイタケの肉詰め
甘めのたれをかけて頂きました。
サッパリ食べたい時は、ポン酢でもいいですね。
見た目がハンバーグだね、ひとつはシイタケを上にすればよかったなぁ。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ひなたさん
2024年02月05日 17時12分57秒
icon
北寄貝
北寄貝が美味しい時期です。
2個くださいって言ったらおまけだよって3個包んでくれました。
貝の開け方、コツがいるわ。
サッと茹でてお刺身で。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ひなたさん
2024年02月02日 12時40分33秒
icon
自宅うどん屋
お店やさんほどはおしゃれに盛り付け出来ないのはしょうがないけど、
お昼から天ぷらチャチャッと揚げて、鍋焼きうどん一丁出来上がり。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-
-
from: ひなたさん
2024年02月01日 22時58分23秒
icon
自宅居酒屋
カニの酢の物、タラコしょうゆ漬けイカ入り。
ホタテの掻き揚げ、玉子のしょうが味噌、右上はおにぎり。-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
-