サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ひなたさん
2024/03/31 20:07:29
from: ひなたさん
2024/04/01 20:05:22
icon
こんばんは。桜きれい~🌸神社の花盛はいつもなんですか?すてきね♪趣味で二ホンミツバチやってます。セイヨウミツバチと違って飼えない(養蜂)ので、自然に巣
-
from: ひなたさん
2024/03/31 12:29:11
from: ひなたさん
2024/03/31 20:02:41
icon
こんばんは。部屋の中が24度ってかなりですね。夏みたい(笑)日曜のお昼の焼肉はいいですね、休日って感じがするわ。年中お休みのような生活してると家族での
-
from: ひなたさん
2024/03/30 18:35:26
from: ひなたさん
2024/03/31 12:25:55
icon
こんにちは。パプリカさん、こちらは心地よい夜風はもう少し先のようです。ランチも豪華でしたね。息子さんと仲がいいのね、近いとこに住んでるとすぐ行き来でき
-
from: ひなたさん
2024/03/28 18:13:52
-
from: ひなたさん
2024/03/30 00:00:45
icon
今夜は?
お昼は残りご飯でカレーピラフ。
夜は昨日干した宗八ガレイ。
しっかり切り目を入れました。
他にまた餃子も。
焼く前をパチリ。
いつも作ったらラップの上に並べます。
片付けはラップ捨てるだけだから。 -
from: ひなたさん
2024/03/28 12:09:31
from: ひなたさん
2024/03/28 17:57:52
icon
こんばんは。お昼、おかずが多いですね。私の好きなものが並んでます♪去年までは甘いものはそんなに食べなかったんですが、最近は好みが変わったのか食後の甘い
-
from: ひなたさん
2024/03/27 17:41:19
from: ひなたさん
2024/03/28 12:03:31
icon
こんにちは。山桜がシジミ?それとアンギラスって(笑)干し鱈は昔はよく食べてました。硬いから金槌で叩いて裂いて、味付けはサラダオイルとしょう油と生卵、混
-
from: ひなたさん
2024/03/26 20:42:02
icon
オイスターソース
お昼はナポリタン。
相方は、ケチャップ大好きなんです。
夜は相方はお肉、オイスターソースで味付け。
ホタテの稚貝のお味噌汁。
私はアレコレ残り物パクパク(笑)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 1
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 0
icon拍手者リスト
from: ひなたさん
2024/03/27 12:27:02
icon
こんにちは。パプリカさん、稚貝は活きがいいから、パカパカうるさいよ(笑)アサリやハマグリより優しい味の出汁です。濃厚アゴ出汁美味しそうだね。健康を考え
-
-
from: ひなたさん
2024/03/24 21:35:50
icon
昼と夜、何食べたかな
お蕎麦の話したから、昼は蕎麦って思ったのに切らしてました😢
ソウメンにしました。
残ってたホタテを天ぷらにしたよ。
夜は残り物を食べる予定が相方が酒の肴は別なものって言うので、またまた揚げもの。
タルタルソースはマヨネーズ少なめにしてヨーグルト入れサッパリと。 -
from: ひなたさん
2024/03/23 20:34:58
from: ひなたさん
2024/04/02 13:17:20
icon
こんにちは。明け方の地震、気づかず寝てました^^;パプリカさん、いつもはご飯なんですね。ランチョンマットも敷いててさすがお洒落ですね。わが家は主人がパ