きっかけ:センターコミュニティ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: たっぷりつぶあんさん
2021/05/11 13:35:30
icon
どんなまな板を使っている?
桐や竹など、いろいろな素材でできたまな板があるけれど
どれがいちばんいいかな?
乾きがよく、包丁のあたりがいいまな板が欲しい
(プラスチックではない)。
青森ヒバがいいのかな?使っている人、いますか?
コメント: 全6件
from: mariさん
2021/05/16 14:06:30
icon
今年から檜のまな板に変えました。
野菜を切るときの音がよい感じです🥒
お肉はプラスチックのまな板を使っています
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
かあか、 raylah、 マツク、 ちはぽいん、