Coffee トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: Coffee Fan Club コミュニティスタッフさん
2023年10月19日 10時46分16秒
icon
【終了】\レビュアー募集!/新ブランド【KEY DOORS+】のスペシャルブレンド深煎り(粉)を味わおう♪
みなさん、こんにちは!「Coffee Fan Club」コミュニティスタッフ かおりです。
本日は、「Coffee Fan Club」にご参加中のみなさんに、スペシャルなお知らせです♪
2023年9月1日に、新ブランド【KEY DOORS+(キードアーズプラス)】から「スペシャルブレンド深煎り」が発売されました!
もうお試しいただいた方もいらっしゃるかもしれませんね^^
さて今回は、この<KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)>をたくさんの方に味わっていただきたく、本商品を試した感想をレポートしていただくレビュアーを大募集します!
この機会にぜひ、新しい味わいをお試しいただき、率直なご感想をお聞かせくださいね♪
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
\レビュアー募集!/
新ブランド【KEY DOORS+】のスペシャルブレンド深煎り(粉)を味わおう♪
募集締切:2023年11月2日(木)13時まで
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【レビュー対象商品】
-------------------------------
KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)170g
●「PREMIUM STAGE(プレミアムステージ)」が生まれ変わって新登場!
キーコーヒーのレギュラーコーヒー商品を代表するブランド「PREMIUM STAGE(プレミアムステージ)」が、2023年9月1日よりリニューアル!
「KEY DOORS+(キードアーズプラス)」というブランドに生まれ変わりました。
●新ブランド「KEY DOORS+(キードアーズプラス)」について
コンセプトは、"ココロをノックする、しあわせ合図。"
目まぐるしく変化する日常において、「コーヒーをいれて、飲んで、味わう時間だけは自分らしさを取り戻してほしい。ふっと自分らしさを取り戻せる、ココロをノックするコーヒーでありたい。」という思いが込められているんですよ♪
●穏やかな苦みとコク、長く続く余韻も楽しめる"深煎り"が仲間入り
以前に「Coffee Fan club」で実施したアンケートでは、"浅煎り"より"深煎り"を好まれる方が多いという結果に。
それを受け、売上No.1(※)の「スペシャルブレンド」の配合はそのままに、より長く焙煎した深煎りタイプが新発売!
じっくりと焙煎を行うことで穏やかな苦みとコク、長く続く余韻も楽しめるように仕上げられています。
※出典:インテージSRI+ 全国嗜好飲料 200g以下容量帯コーヒー粉(簡易抽出除く)2018年4月~2022年3月累計販売金額。
▽商品詳細はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8vyp
▽「KEY DOORS+」ブランドサイト
https://www.keycoffee.co.jp/keydoors/
-------------------------------
○募集人数: 50名様
○応募条件
・商品到着後、すぐにお試しいただける方
・商品到着後、期限内にコミュニティに感想をお寄せいただける方(※こちらでご用意した質問に回答いただきます)
※対象商品はレギュラーコーヒー(粉)です。ご賞味いただくには抽出器具が必要です。
▽抽出方法、抽出器具について、詳しくはこちらから
https://www.keycoffee.co.jp/shallwedrip/coffeeknowledge/content_a/
○応募方法
----------
※ご応募には、STEP1&2の両方の入力が必要です!忘れずにご入力くださいね。
(ご応募にはコミュニティへの登録・ログインが必要です。)
■□STEP1□■
コメントを投稿しよう!
Q.新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/4wd3
▽投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/4i73
■□STEP2□■
キャンペーン応募フォームに送付先と必要事項を入力しよう!
下記URLより、簡単なアンケート、お名前・ご住所など、必要事項のご入力をお願いします。
(※フォーム入力は、期間中1回でOKです。)
----------
○応募後の流れ
1. レビュアーに当選された方には、11月中旬頃レターでご連絡します。
(当選者へのレター送付をもって、当選の発表に代えさせていただきます)
↓
2. 対象商品が届いたら、すぐにお試しください。
↓
3. こちらでご用意した質問に対し、期限内にレポートをご投稿ください。(質問項目・回答方法は、商品発送の頃にレターにてお知らせします。)
○注意事項
レビュアー応募の前に、必ず下記のレビュアー規約をご確認ください。
https://sp.beach.jp/KEYCOFFEE/rules/pc/index.html
この機会にぜひ、「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り」をお試しくださいね♪
たくさんのご応募を、心よりお待ちしています!
(「Coffee Fan Club」スタッフ かおり)-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 562
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 170
icon拍手者リスト
ぱすたん、 eee、 くー、 にとへい、 Hinako、 ごま、 みーこ、 スズナ、 由美香、 ひじき、 puku、 ひらりん、 まや、 かぴまる、 chiemoji、 yuuyuu、 blue、 れんじ、 酔仙、 かなめん、 まゆまゆゆん、 のい、 KENZ、 アサイー、 ひまわりママ、 ru-、 くうちゃ、 ひよっこ、 けいたつ、 ちぃこ、 ありす、 kizuna-kana、 りんりんこ、 くりーむちゃん、 翼が欲しい虎、 ナイス88、 たすく、 nana、 ベロベロベロ、 コーヒーlove、 ぽた、 小梅、 ゆうばあば、 おたまご、 あっちゃん、 あずき、 ひでみ、 こうこ、 トクちゃん、 ひろみ、 テルチャン、 ぽんで、 珈琲豆、 アルシノア、 竜の落とし子、 おかめいんこ、 Biz、 のらねこ、 さぼ、 ひろりん、 にゃんこちゃん、 キャボさん、 チアスマイル、 おちょん、 赤ずきん、 おおらん、 美味しいパスタ、 やっち、 Honesta!、 happyfeelll 、 ちゃ、 福福たんぽぽ51、 やよ、 おいどん、 もも、 野うさぎ、 ミュージアム、 あおいくも、 鮒寿司、 よこーた、 ここ、 いちごの小春、 niyan、 とんためこ、 ベリー、 りん、 てら、 mm、 gumgum、 官兵衛、 ミドリガメ、 mint、 ノブレス♡オブリージュ、 ぽんぽ、 ぴよこ、 なおくん、 ドラ娘、 まあちゃん、 ともきー、 ai、 さいちゃんです、 みか、 chewb3、 ルュミ、 ミック、 めるすー、 にゃおら、 sarisari、 鈴木ママ2、 ラーメンじじい、 ひなた婆、 待雪草、 ぺこぽこ、 クローバー、 Peach Melon Cherry Fizz、 ゆず、 モルモット、 アイス太郎、 ALLEN、 泉ちゃんの塩、 myu、 snoopy、 さく、 ナコ、 千尋、 ブルーデージー、 よまたけ、 美月、 あきのまま、 グルメくん、 まゆまゆ、 jun.ikuta、 yasuter、 mika、 さいきん、 カヤック、 くりゆみ、 クワガタ、 わいんちょこ、 ふなきち、 ザッハトルテ、 ぽ〜りん、 きららM、 マロンウッド、 こみちゃん、 いけあや417、 あや、 mansun、 フルーツ、 りりる、 マツク、 ひでやん、 はな、 かすみそう0103、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 teruteruwasi、 カンタダ、 mimi、 あゆ、 めがっぺ、 sana、 ジプシー、 さくらんぼう、 ひと、 さむ、 こまろ、 きいろ、 @@@@ぽ、 テルリコ、 オブリ、
-
コメント: 全562件
from: ごまさん
2023年11月02日 18時54分16秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
コク深そう
from: yasu5113さん
2023年11月02日 12時08分09秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深煎りで味がよさそうなところ
from: みーこさん
2023年11月02日 11時44分52秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
プレミアムなところと、苦味とコクが魅力です。
毎日慌ただしく過ごしている中、こちらのコーヒーのコンセプトがすごく響きました。コーヒーを飲みながら癒されたいです。
from: sunnyさん
2023年11月02日 11時23分40秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
「穏やかな苦みとコク」というのが気に入りました。
深煎りだと苦みが強すぎるものがたまにあるので、ちょうどいいバランスのとれた味を
期待しています!
from: みーにゃさん
2023年11月02日 11時06分05秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深煎りと浅煎りの味の違いが気になりました!
from: Guguさん
2023年11月02日 11時00分52秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
"ココロをノックする、しあわせ合図。"というコンセプト、忙しい日々に疲弊してるので素敵な言葉だなと感じました👏
from: レンスキさん
2023年11月02日 10時31分13秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深煎りで穏やかな苦味とコクを味わえる所!
商品のコンセプトも気に入りました!
from: テトテトテトさん
2023年11月02日 10時30分36秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。コーヒー好きの私から見て美味しそう!
from: ハートのおうちがほしいな^v^ppさん
2023年11月02日 09時50分04秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
ふっと自分らしさを取り戻せる やっぱり ここかな?
月に数回 おじさんとおばあちゃんをおうちに招待して 手作りのパンやスイーツを。揚げパンは めちゃんこ太りそうだけど 今は亡きおじいちゃんとの思い出の品。 おじいちゃんが こっそりとパン屋さんで購入しては ばあちゃんには 内緒なっていって 縁側で 一緒にたべ まだ 幼い私は まわりにかかっているお砂糖をいっぱい こぼしてしまって みつかって怒られるのは おじいちゃん あたまを ぽんぽん なでなでされながら ママとおばあちゃんに おこれれているおじいちゃんは なんか嬉しそうで。
揚げパンをつくり 珈琲を煎れている間 だいたい この話題が お仕事バリバリで大忙しのおじさんも 珈琲と揚げパン(砂糖もりもりにするから絶対こぼれる 笑)をたべているときは 母もおじさんも 小さい子供にもどって 会話をしている なんか そういう時間がすきです。
リアル的には カフェインが強いとあまり飲めないけど 珈琲を煎れるのと 香りは大好き そして なぜかあったかな 雰囲気を生み出してくれるところが、大忙しのおじさんにも ふたたたび ほっとしてもらいたいなって思いながら。 応募します。 たまには そんな時間も。 普通に誘っても照れくさいみたいでなかなか おうちにきてくれないけど 珈琲当たったよ! レビューして! 煎れるの大好きだけど あまりのめないから おじさん 珈琲大好きでしょって 声をかけることができる。そして 団らん♪ をと。 願いながら☆彡
from: hideko1106さん
2023年11月02日 09時46分55秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深い味わい楽しみです
from: やよさん
2023年11月02日 09時43分22秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
じっくり焙煎を行うことに興味津々です✨
from: ひろひろさん
2023年11月02日 08時40分04秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
コンセプトの自分を取り戻す時間というのに共感し、深煎り派でじっくりと味わいたいので。
from: nさん
2023年11月02日 08時35分36秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
新商品なところ
from: かちすけさん
2023年11月02日 08時35分25秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
じっくり丁寧に焙煎されて香り高く仕上げられている点に興味を持ちました。穏やかな香りとコク、深煎りの美味しさを味わいたいです!!
from: りすさん
2023年11月02日 07時34分33秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
穏やかな苦みとコク、長く楽しめる余韻を味わってみたいです!
from: プリンパンさん
2023年11月02日 07時14分39秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
じっくり焙煎していてコクもしっかりあって余韻が長いというのにすごく惹かれます!
from: カヤックさん
2023年11月02日 06時57分45秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
じっくりと焙煎を行うことで穏やかな苦みとコク、長く続く余韻も楽しめるというところに魅力を感じました。
コーヒーをよく飲むので他のコーヒーと比べてみて深煎りのおいしさを試してみたいです。
from: sorateriさん
2023年11月02日 05時33分24秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
まず「ココロをノックする、しあわせ合図。」というコンセプトに
惹かれました。忙しい日常の中でコーヒー時間は私にとって
心をほぐす必要な時間なので、ふっと自分らしさを取り戻せる、ココロをノックするコーヒーでありたい。という思いで作られたKEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎りとても素敵だと思いました。
じっくりと焙煎された深煎りの味わいと香りぜひ試したいです。
from: みゅーとさん
2023年11月02日 04時35分48秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深煎りでとっても美味しそうに思いました。ぜひ飲んでみたいです。
from: 優月さん
2023年11月02日 04時03分02秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深みがありそうなところ。
from: ホームルームさん
2023年11月02日 02時36分02秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
深みがすごそう!
from: ぴよこさん
2023年11月02日 01時29分41秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
「KEY DOORS+」というネーミングがステキです。
新しいコーヒーとの出会いを予感させてくれてワクワクします。
プレミアムステージと飲み比べて味の違いを実感したいです。
from: のらねこさん
2023年11月02日 00時35分46秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
温かい飲み物が美味しい季節になってきたので、「長く続く余韻も楽しめる」ブレンドをゆっくりと味わってみたいです。
from: すかんこさん
2023年11月02日 00時33分23秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
香りと深いコクを体験したいです!寒くなってきたので、コーヒーの香りに癒されたいです。
from: うさくま子さん
2023年11月02日 00時26分56秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
コーヒー本来のコクと苦味、長く続く余韻が楽しめるという所と、ココロをノックするコーヒーでありたいというコンセプトに興味を持ちました。
from: 鈴木ママさん
2023年11月02日 00時02分25秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
コンセプトに惹かれました!ココロをノックするしあわせ合図。夫は毎朝飲みますし、私は一息つきたい時に飲みます。タイミングは違えど心をノックしてホッとしあわせを感じたいです!
from: びびあみさん
2023年11月01日 22時26分13秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
穏やかな苦みとコクが楽しめる『深煎り』が気になります!
from: greenbalmainさん
2023年11月01日 22時21分47秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
よりコクがあって深みのあるコーヒーはこれから寒さが厳しくなると、よりほっとする時間を作ってくれる相棒になってくれそうだなと思いました。
深煎りだと苦みだけが強く立ち過ぎてしまうものもあるのでそういうタイプは敬遠しがちですが、穏やかな苦みと長く続く余韻というフレーズに惹かれたのでぜひ一度飲んでみたいなと思いました。
from: あじさいさん
2023年11月01日 21時44分44秒
icon
■新商品「KEY DOORS+ スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。
ココロをノックするしあわせがどんなものか気になります。
以前のものと、深煎りの苦みを比べられるとより良いですね。
from: 翼が欲しい虎さん
2023年11月24日 00時52分15秒
icon
レビュアーに当選、届きました。ありがとうございます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 eee、 yasuter、 りん、 くー、 Peach Melon Cherry Fizz、 ひよっこ、 翼が欲しい虎、