“食”のおしゃべりマルシェ>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ひでやんさん
2023年04月24日 06時46分11秒
icon
ゴボウよく食べますか?
意地悪夫に頼まれて極太ゴボウを約20本、切ったら手が痛い〜ゴボウ茶を作るんです。出がらしゴボウは毎日、私が食べています。(ꐦ-̫᷅̈-᷄)固い小豆も圧
意地悪夫に頼まれて極太ゴボウを約20本、切ったら手が痛い〜ゴボウ茶を作るんです。出がらしゴボウは毎日、私が食べています。
(ꐦ -᷅ ̫̈-᷄ )固い小豆も圧力鍋で煮といてって言われました〜注文の多い料理店‼️
ヾ(。>﹏<。)ノ゙
from: ひでやんさん
2023年04月25日 03時35分06秒
icon
この写真のゴボウは太いから作りにくいです。細い方が切りやすいですよー。輪切りにして干物を干すネットに入れて外で干すと、ひからびてきます。ひとつかみのゴボウと水をやかんに入れてグツグツ煮ると茶色い、お茶が完成!色んな体の不調に効きますよ〜
(๑•̀ω-)و
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ひまわりママ、 Peach Melon Cherry Fizz、 ぽ〜りん、 まな、