“食”のおしゃべりマルシェ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: みかさん
2024年12月19日 11時32分54秒
icon
今日のご飯、なんですか(^^)♥️
毎日のご飯作り…大変ですよね。皆さんの食卓を少し覗かせてもらって、日々のご飯作りを楽しくできれば嬉しいです(^^)✨昨夜は子どもたちの大好きな納
毎日のご飯作り…大変ですよね。皆さんの食卓を少し覗かせてもらって、日々のご飯作りを楽しくできれば嬉しいです(^^)✨
昨夜は子どもたちの大好きな納豆&しらすをご飯にたっぷりのせて♪簡単美味しい丼に、具だくさんの中華スープと蓮根サラダでした😋✨
from: クミさん
2025年02月11日 18時18分13秒
icon
みかさん
私も今日は餃子でした〜。
(包まないジャンボ餃子ですが💦)
綺麗に焼くの、難しいですよね。
私も苦手です。
でも、とっても美味しそうですよ〜。
二日目の肉じゃがも美味しそう😋
私の世代には、肉じゃがは最高のご馳走です💕
from: エリンギたけのこさん
2025年02月11日 14時02分46秒
icon
みかさん
こんにちは
2日目の肉じゃが~良いですね~😊
肉じゃが~なるほど…
なかなか難しいですね…
我が家は 何を出しても食べてくれるので感謝です。(嫌いな物でも…)
そして…IHは均等にフライパンが…なるほど…
餃子🥟美味しく焼けてます~😊
ワカメのスープもあり😊
そして…牡蠣には驚きです。
そちらでは夏なのですね~
Rのつく月が美味しいとか…聞きますが…なるほどです。
from: 最近メタボなおやじさん
2025年02月11日 07時48分01秒
icon
みかさんへ おはようございます(^m^)/
ぎょうざ美味しそうです、私もぎょうざが好きなんですー🥟
我が家もIHですが、ガス台と違ってちょっとコツがいりますね🔥
加熱する時は弱火でちょっと温めてから希望の火力にしたり、料理の
最後の方では、余熱を利用したりするといいかもです👍
from: みかさん
2025年02月11日 07時31分09秒
icon
二日目の肉じゃがに、冷凍餃子を焼くだけ…簡単夕飯でした(^^)✋
だいぶ慣れてきたIHですが、餃子はちょっと難しいですね💦💦フライパンが均等に温まらないので苦戦しました😅
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
けんたまま、 ひじき、 りん、 江戸っ子、 クミ、 エリンギたけのこ、 最近メタボなおやじ、