「カスピ海ヨーグルト」コミュニティ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 「カスピ海ヨーグルト」コミュニティスタッフさん
2024年09月26日 11時00分02秒
icon
ソイケン実習編【「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」研究部】アレンジレシピ開発班★100名様大募集!
みなさん、こんにちは!コミュニティスタッフのミドリです。今月からスタートしている【「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」研究部】略して「ソイケン」には、
みなさん、こんにちは!コミュニティスタッフのミドリです。
今月からスタートしている【「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」研究部】略して「ソイケン」には、もう入部いただいていますでしょうか^^
【ソイケン】では、5つのトピックと2回の実習で「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」について学んでいただいたり、アレンジレシピの研究を行っていただいたりします。
▼【ソイケン】の詳細はこちら!
https://cs.beach.jp/scu/111vr
どなたでもご参加いただけますので、【ソイケン】のメンバーとして、みんなで一緒に「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」について楽しく知っていきましょう!
現在は、下記3つのトピックが公開されています♪
まだまだ追いつけますので、みなさんぜひ部員になってトピックをチェックしてみてくださいね。
===============
1)ソイケン「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」開発秘話《1》~コラボレーション?!~
https://cs.beach.jp/scu/111u0
2)ソイケン「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」開発秘話《2》~乗り越えられない高い壁~
https://cs.beach.jp/scu/4120l
3)ソイケン「必殺!まるごとSOYカスピ海ヨーグルト製造の仕事人」
https://cs.beach.jp/scu/6121n
===============
今回は、来月から2回にわたってお届け予定の実習編、アレンジレシピ研究を行っていただける「アレンジレシピ開発班」100名様を募集します!
ぜひ以下の詳細をチェックしてご応募ください♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ソイケン実習編【「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」研究部】アレンジレシピ開発班★100名様大募集!
アレンジレシピ開発班として選ばれた方には、「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」を3個お送りします。
※アーモンドクロカント、とろけるきなこのおまけ付!
商品到着後、2つの研究テーマに取り組んでいただき、レポートやお写真の投稿をお願いします。
また、実習編はどなたでもご参加いただけますので、お近くのスーパーなどで「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」をご自身でご購入いただき、参加していただいてもOKです!
【応募受付期間】
2024年9月26日(木)〜2024年10月3日(木)13:00まで
【当選人数】
100名様
【応募条件】
対象の商品を、「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト研究部(ソイケン)」のトピックを参考に試していただき、お願いする質問について、すべてご回答(コメントや写真などのご投稿)いただける方
【応募方法】
ご応募には、下記のSTEP1とSTEP2両方の入力が必要です!忘れずにご入力ください。
※当サークルに参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■□STEP1□■
コメントを投稿!
新たに「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」をアレンジするなら、どんなレシピを開発しますか?
「ホームページにはない、こんなアレンジができそう」「意外な組み合わせだけど、こんな食材とも合いそう」など、みなさんの自由で新しいアイディアをコメントしてください♪
▼投稿は、記事の一番下にある「コメントする」または「コメント」をクリックしてお願いします!
■□STEP2□■
応募フォームに入力!
▼応募フォームはこちら
https://beach.post-survey.com/FUJICCO_6125/
ご応募は以上で完了です^^
【当選発表とレビュアー当選後の流れ】
1.当選者の方には、10月上旬にご登録いただいたメールアドレスへご連絡いたします。(商品到着は、10月17〜19日ごろを予定)
↓
2.対象商品が届きましたら、ソイケンのトピックを参考にさっそくお試しください。
↓
3.質問は2回に分けてトピックを立てる予定です。
こちらからお願いする質問全てに対し、必ず期限内(10月31日まで)に回答を投稿してください。
【注意事項】
ご応募の前に、必ず以下の規約をご確認ください。
https://sp.beach.jp/FUJICCO/rules/pc/index.html
それでは、たくさんのご応募お待ちしておりまーーす!!
(コミュニティスタッフ ミドリ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 344
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 131
icon拍手者リスト
miki、 官兵衛、 神戸の御影っ子、 ひじき、 みか、 ばなな、 mm、 まーろん、 ドラミーゴ、 ta、 猪鹿朝、 sarisari、 リアル推しの子、 おこめ、 カヤック、 竜の落とし子、 白クマ兄ちゃん、 えびまよ、 ルミ、 のあ、 れんじ、 コトコトうさぎ、 かなめん、 akiakiakimi、 ここ、 オレンジ、 mika、 ちゃ、 さくらりんご、 Rena、 ぽっちゃりん、 Runa、 ナコ、 Rika、 さいきん、 あゆ、 鮒寿司、 kizuna-kana、 三毛猫、 やっち、 翼が欲しい虎、 TAD、 けいたつ、 福ちゃんはるちゃん、 ゆん、 ひと、 ひまわりママ、 たんぼマスター、 パッチくん、 じゃが、 mama、 バニラルル、 ぽんぽ、 Ariel、 niyan、 トマトロ、 さむ、 タラリラリンチャム、 teruteruwasi、 もえ、 もも、 happyfeelll 、 こみちゃん、 りりる、 くうちゃ、 マツク、 ぴーたろう、 くりゆみ、 ごま、 たそちゃん、 sana、 さぼ、 chiemoji、 ミダヤン、 アサイー、 あや、 みゅうこちん、 美味しい北日本、 りん、 いろどり、 トクちゃん、 gumgum、 ともきー、 あっちゃん、 クワガタ、 ぱんだまま、 ひでみ、 あずさ、 むーあ、 ミック、 まぁちゃみん、 かすみそう0103、 鈴木ママ2、 のらねこ、 影丸、 おおらん、 くりーむちゃん、 myu、 いちごの小春、 ゆうばあば、 ALLEN、 チアスマイル、 千尋、 nae、 ちまくま、 ぽ〜りん、 ブルボンヌ、 mimi、 エリンギたけのこ、 たかっち、 ふなきち、 Knkk、 こまろ、 あひと、 みいちん、 みーさん、 ちょびんちゃん、 ミッキー、 フトンターレ、 ブルーデージー、 ai、 ボタンインコ、 フルーツ、 saki、 mansun、 はび、 Biz、 躑躅、 Peach Melon Cherry Fizz、 inako、 ゆず、
from: ゴリラの飼育員さん
2024年09月26日 16時40分22秒
icon
■新たに「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」をアレンジするなら、どんなレシピを開発しますか?
パン作りに使ってみたいです。フィリングにするか、パン自体に練り込むか……どっちもおいしそうなので迷いますね。
和食にも使ってみたいので、炊き込みご飯系で何か作ってみたいです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
官兵衛、 ゆず、 白クマ兄ちゃん、 teruteruwasi、 もえ、 美味しい北日本、 かすみそう0103、 チアスマイル、 ブルボンヌ、 mimi、 ふなきち、 フトンターレ、 みいちん、 ちょびんちゃん、 クワガタ、