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from: フトンターレさん
2分前
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from: kizuna-kanaさん
27分前
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みのりんさま
1次発酵は60分~90分、2次発酵は40分前後…炊事+洗濯+掃除+野暮用、これらをあえて発酵時間用にとっておく感じなので、感覚としてはあっと間なんですよ。
私の家事一式が早いか? パン生地の発酵が早いか? 常に競争している感じで。
🍀さんは週末のご登場ですね…以前からお忙しい方でした。今後(そちらでは)週末の登場ぐらいがちょうど良いかな…とは思っていたところでした、私の方も。icon
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みのりん、
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from: いちごの小春さん
1時間前
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from: kizuna-kanaさん
1時間前
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みのりんさま
🍎クランブルケーキにコメントをありがとうございます。
はい、今までのパウンドケーキでは一番美味しいらしいです…飽きずにリクエストがありましたのでね。先にリンゴのシナモン煮を作って、クランブルを乗せてと、まあまあ手間はかかっております。型からあふれそうなほど沢山リンゴを入れたつもりなんですが、断面を見たらそれ程でもなかったな。自作ベスト?何だろう…ホワイトロールケーキかな…白い生地で白いクリームを巻いたもので、これもヨーグルトを使っていますよ。icon
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みのりん、
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from: 影丸さん
1時間前