トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2025年02月19日 10時20分32秒
icon
2024年のWith Oilを振り返りつつ…「2025年はこんなこと、できたらいいな」を大募集!
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。2025年に入り、1カ月が過ぎましたが…今年の目標は立てましたか?WithOilでは、2
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
2025年に入り、1カ月が過ぎましたが…今年の目標は立てましたか?
WithOilでは、2025年もみなさんと一緒に楽しくお話できたらと思っています!
2024年はオイルのことや日々の食事のことなど、たくさんのお話を伺ってきました!みなさんは、どんなテーマが好きでしたか?
今回は2024年のテーマを振り返りつつ、2025年に「With Oil」でやってみたいことをお聞きしたいと思います!
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
2024年のWith Oilを振り返りつつ…「2025年はこんなこと、できたらいいな」を大募集!
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
まずは、2024年に実施したテーマの中でコメント数が多かった5つのテーマをご紹介します☆
\<2024年実施テーマ>投稿数TOP5を発表/
――――――――――
1位:【日清サラダ油は100周年♪】With Oilパーティがあったら、どんなお料理を持ってくる?
https://cs.beach.jp/scu/611i5
100周年をお祝いして、みなさんで持ち寄りパーティをするとしたら、どんな料理を持って行きたいかをお聞きしました!豪華なパーティ料理から家庭の味まで、オイルが欠かせないお料理がたくさん寄せられました♪
2位:日清オイリオ史上最高の酸化対策をした「日清ヘルシークリア」!友達になんと紹介する?
https://cs.beach.jp/scu/211js
これまで磨き続けてきた技術を注ぎ込み、誕生した「日清ヘルシークリア」をご紹介☆みなさんがお友達に紹介したいイチオシポイント、とっても参考になりました^^
3位:我が家のオイルのプロフィールをつくってみよう!
https://cs.beach.jp/scu/611sw
みなさんが普段どんなオイルをどんな料理に使っているかや、クスッと笑ってしまうようなオイルのニックネームなど、おうちのオイルになりきってコメントしていただきました♪
4位:【クイズに挑戦!】普段何気なく使っているオイル…に秘められたすっごいパワーって?
https://cs.beach.jp/scu/612he
5位 オイルは使いまわす派?1回使い切り派?
https://cs.beach.jp/scu/21311
――――――――――
2025年も、さまざまなテーマでみなさんとオイルについてお話していきたいと思っていますが、みなさんは今年、「With Oil」で知りたいことや、やってみたいことはありますか?
「こんなことができたらいいな!」といったアイデアを、理由もあわせてお寄せください☆
たとえば…
========
「みなさんの家のオススメレシピをたくさん教えてほしいです !季節ごととか、『ホームパーティにはこれ!』みたいな ジャンルごととか…いろいろ知れたらうれしいです♪」
「以前あった工場見学のようなリアルイベントがあったら参加したいです!見学しながらいろいろ学びたい☆」
「オイルの健康性について知りたいです。こういうお悩みがある人にはこのオイル、など、選ぶ基準を見つけたいです。」
========
などなど♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/413qu
また、ほかの方のコメントをご覧になって「同感です!」「楽しそう♪」と思ったら、返信コメントや拍手でお気持ちを伝えてくださいね!
▽投稿方法の確認はこちらから
https://sp.beach.jp/OILLIO/howtouse/pc/index.html
それでは、みなさんからのコメントをお待ちしています♪
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 90
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 77
icon拍手者リスト
はび、 よこーた、 さくらんぼう、 けんたまま、 じゃが、 美味しいパスタ、 ロテキキ、 あや、 ぴーたろう、 ぱんだまま、 ゆずこ、 竜の落とし子、 Biz、 niyan、 Peach Melon Cherry Fizz、 ちいこ、 かもり、 バニラルル、 yoshinoriyoshinori666、 りん、 ラベンダ-、 オク、 しか、 アルコホリック、 くうちゃ、 ひと、 赤ずきん、 官兵衛、 いちごの小春、 happyfeelll 、 ゆず、 ひまわりママ、 ブルーデージー、 ジェダイト、 りりる、 ichi、 マツク、 鮒寿司、 ミック、 jun.ikuta、 草取り名人、 きいろ、 chiro、 sirotibi、 mimi、 ミドリガメ、 snoopy、 ALLEN、 き助、 しづ、 mu778、 千尋、 ちょびんちゃん、 タラリラリンチャム、 akatonbo、 チアスマイル、 あきのまま、 ふなきち、 myu、 こまろ、 フトンターレ、 まるこ、 フルーツ、 春夏秋冬♪、 スモークサーモン、 めがっぺ、 ベロベロベロ、 鈴木ママ2、 クワガタ、 こみちゃん、 おはぎ、 あもどん、 hirosizuku、 躑躅、 はつ、 オブリ、 saaaaa、
from: 赤ずきんさん
2025年02月20日 22時13分40秒
icon
唐揚げや天ぷらを上手に揚げるコツ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
さくらんぼう、 けんたまま、 美味しいパスタ、 よこーた、 鈴木ママ2、 竜の落とし子、 きいろ、 Peach Melon Cherry Fizz、 ichi、 ちいこ、 かもり、 りくちん、 みーちゃん、 jun.ikuta、 ミドリガメ、 オク、 りん、 ラベンダ-、 チアスマイル、 akatonbo、 けいちゃん☆、 さいちゃんです、 saaaaa、 しか、 アルコホリック、 ひと、 赤ずきん、