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from: 那珂川 泰志さん
37分前
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from: みのりんさん
1時間前
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天ぷらの衣を極限まで薄く、しかもカリッとが理想なので…今年も挑戦?!いえいえ、コツコツ修行を続けます!
春先のヨモギの新芽の天ぷらが大好き過ぎて…年々、きれいなヨモギが手に入り辛くなって来たので…とうとう去年、広くもない庭の片隅にヨモギを植えたんですよね…まだ少ししか生えてませんけど🌿👀…そろそろかな?と毎日眺めてます🤭icon
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from: みのりんさん
1時間前
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✨yoshinoriyoshinori666さんへ✨
表面がカリッとした『たこ焼き🐙』おいしいですよね〜🐙🤤…ですが、確かアマニ油(&エゴマ油)は酸化しやすいため炒め物とか揚げ物とか高温になる料理には向かなかったはずなので…カリッとさせなおかつ背徳感を減らすなら、酸化しにくいこめ油とかオリーブオイルなどはいかがでしょうか?icon
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from: みのりんさん
1時間前
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from: yoshinoriyoshinori666さん
3時間前
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from: doriさん
3時間前
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from: あじきんさん
5時間前
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from: Honesta!さん
5時間前
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from: しづさん
5時間前
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from: ゆきべえさん
6時間前