トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2022年09月07日 10時29分25秒
icon
オイルで味つけ?!【日清やみつきオイル】レビュー
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。こちらは、<\日清やみつきオイル/オイルで味つけ?!手軽に料理をワンランクアップ!レビュ
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
こちらは、<\日清やみつきオイル/オイルで味つけ?!手軽に料理をワンランクアップ!レビュアー>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
レビュアーのみなさんは、商品を試した感想などを投稿してくださいね。
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
オイルで味つけ?!
【日清やみつきオイル】 レビュー
手軽に料理をワンランクアップ!
★「日清やみつきオイル」とは★
みんなが大好き、思わず「やみつく風味」が楽しめるオイルです。
料理の上からかけたり、炒めたり焼いたり...色んな使い方ができます。
<レビュー内容>
【その1】 いつもの料理にオイルをかけて、味の違いを楽しもう!
毎日食べる、あんな料理やこんな料理にも意外と合うかも?!
オイルをかけて食べてみた感想を教えてください。
<レシピ例>
◆卵かけごはん(ごま油にんにく)
◆みそラーメン(ガーリックバター風味)
【その2】 炒めたり、焼いたりして使ってみよう!
簡単に料理の味がキマる!いつもの油のように使ってみてください。
<レシピ例>
◆ガーリックシュリンプ(ガーリックバター風味)
◆塩焼きそば(アジアンパクチー)
【その3】 食べている途中でオイルをかけて、味変を楽しもう!
ひとつの料理で2度おいしい♪
どんな風に変わったか、教えてください。
<レシピ例>
◆ナポリタン(ごま油にんにく)
◆牛丼(ガーリックバター風味)
▼商品の詳しい情報、レシピ等はこちらをチェック
https://www.nisshin-oillio.com/yamituki/
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
具材はお好みのものでOK♪
写真も投稿いただけると嬉しいです。
実際に「日清やみつきオイル」を使ってみてひらめいたオリジナルレシピも大歓迎^^
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/1pa0レビュー回答締切:2022年9月30日(金)13:00までレビュー回答締切:2022年10月17日(月)13:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 133
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 87
icon拍手者リスト
Honesta!、 翼が欲しい虎、 葉っぱ、 ガツオビト、 チアみぃ、 mint、 sirotibi、 ぽんぽ、 ぱぴこ、 にゃおら、 ミック、 鮒寿司、 ツルツルツル、 千尋、 あんこ、 ふなきち、 niyan、 ブラザートム、 鈴木ママ2、 めぐ8、 春夏秋冬♪、 ちょびんちゃん、 あや、 トマトロ、 オカ、 めがっぺ、 まるこ、 ゆうたんパパ、 akiakiakimi、 mimi、 フルーツ、 りりる、 akatonbo、 だあきち、 ゆず、 happyfeelll 、 @ad、 さいきん、 マツク、 @@@@ぽ、 シルバー、 スノウドロップ、 saaaaa、 さぼ、 ひと、 てるてる、 kizuna-kana、 なかて、 三毛猫、 カモミール、 もも、 ひらりん、 あずき、 あまおう、 ちゃ、 はつ、 gumgum、 mm、 あおいくも、 あきのまま、 野菜生活、 nae、 いちごの小春、 くりゆみ、 美味しい北日本、 ゆみちん、 chip、 ドラマダ、 sabakann、 アクタ、 草取り名人、 ありす、 こまろ、 バニラルル、 よこーた、 野うさぎ、 sana、 かすみそう0103、 りん、 きなこ、 さいちゃんです、 ちゅうきちくん、 にとへい、 teruteruwasi、 ぼぼの母、 みか、 きいろ、
from: 三毛猫さん
2022年10月17日 02時39分38秒
icon
【その2】 炒めたり、焼いたりして使ってみよう!
~「ガーリックバター風味」~
日清やみつきオイル、どんな風に使った?どんな味だった?
「ガーリックバター風味」
家庭菜園で収穫の獅子唐、茄子、小松菜、ツルムラサキと野菜室にあった、もやし、しいたけ、ブナシメジ、舞茸に薄皮、生卵、スライスハム、ベーコン、市販の茹で玉うどん、市販の麺つゆ2倍濃縮を使用の「鍋焼き風うどん」です。フライパンを温め、日清やみつきオイル「ガーリックバター風味」を大さじ1/2を中火で熱し、獅子唐、茄子、小松菜、ツルムラサキ、しいたけ、ブナシメジ、舞茸、薄皮、茹で玉うどんを入れて強火でさっと炒める。もやしは最後にチョイ。麺つゆでうどんつゆを作り、どんぶりに盛り付けます。それにスライスハム、ベーコンと生卵を添えました。食べている途中で「ガーリックバター風味」をかけてみました。ガーリックの風味とバター風味の香りが獅子唐、茄子、小松菜、ツルムラサキ、しいたけ、ブナシメジ、舞茸、薄皮、玉うどんなどとコラボして、食欲を刺激する味わい、更に食欲を醸し出して、一段と美味しくいただくことができました。家族にも美味しいと好評でした。小ぶりのボトルは開封後も酸化を防止するために、らくらくピタッと‼!注ぎやすい‼!フレッシュキープボトルなのですね。ボトル上部付近に親指を添えるような凹みがあります。親指を添え握り押すと、微調整できるようです。ボトルも使いやすく利便性に優れ、機能性に配慮されて、素晴らしいボトルですね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
さいきん、 ちゅうきちくん、 マツク、 @@@@ぽ、 kazutoko、 アクタ、 sirotibi、 ぽんぽ、 千尋、 きいろ、 なかて、 ブラザートム、 ちいこ、 りん、 鈴木ママ2、 めぐ8、 春夏秋冬♪、 ちょびんちゃん、 teruteruwasi、 よこーた、 momi、 バニラルル、 めがっぺ、 akiakiakimi、 葉っぱ、 フルーツ、 ゆうさん、 万年おじさん、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 三毛猫、