トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2022年09月07日 10時29分25秒
icon
オイルで味つけ?!【日清やみつきオイル】レビュー
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。こちらは、<\日清やみつきオイル/オイルで味つけ?!手軽に料理をワンランクアップ!レビュ
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
こちらは、<\日清やみつきオイル/オイルで味つけ?!手軽に料理をワンランクアップ!レビュアー>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
レビュアーのみなさんは、商品を試した感想などを投稿してくださいね。
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
オイルで味つけ?!
【日清やみつきオイル】 レビュー
手軽に料理をワンランクアップ!
★「日清やみつきオイル」とは★
みんなが大好き、思わず「やみつく風味」が楽しめるオイルです。
料理の上からかけたり、炒めたり焼いたり...色んな使い方ができます。
<レビュー内容>
【その1】 いつもの料理にオイルをかけて、味の違いを楽しもう!
毎日食べる、あんな料理やこんな料理にも意外と合うかも?!
オイルをかけて食べてみた感想を教えてください。
<レシピ例>
◆卵かけごはん(ごま油にんにく)
◆みそラーメン(ガーリックバター風味)
【その2】 炒めたり、焼いたりして使ってみよう!
簡単に料理の味がキマる!いつもの油のように使ってみてください。
<レシピ例>
◆ガーリックシュリンプ(ガーリックバター風味)
◆塩焼きそば(アジアンパクチー)
【その3】 食べている途中でオイルをかけて、味変を楽しもう!
ひとつの料理で2度おいしい♪
どんな風に変わったか、教えてください。
<レシピ例>
◆ナポリタン(ごま油にんにく)
◆牛丼(ガーリックバター風味)
▼商品の詳しい情報、レシピ等はこちらをチェック
https://www.nisshin-oillio.com/yamituki/
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
具材はお好みのものでOK♪
写真も投稿いただけると嬉しいです。
実際に「日清やみつきオイル」を使ってみてひらめいたオリジナルレシピも大歓迎^^
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/1pa0レビュー回答締切:2022年9月30日(金)13:00までレビュー回答締切:2022年10月17日(月)13:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 133
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 87
icon拍手者リスト
Honesta!、 翼が欲しい虎、 葉っぱ、 ガツオビト、 チアみぃ、 mint、 sirotibi、 ぽんぽ、 ぱぴこ、 にゃおら、 ミック、 鮒寿司、 ツルツルツル、 千尋、 あんこ、 ふなきち、 niyan、 ブラザートム、 鈴木ママ2、 めぐ8、 春夏秋冬♪、 ちょびんちゃん、 あや、 トマトロ、 オカ、 めがっぺ、 まるこ、 ゆうたんパパ、 akiakiakimi、 mimi、 フルーツ、 りりる、 akatonbo、 だあきち、 ゆず、 happyfeelll 、 @ad、 さいきん、 マツク、 @@@@ぽ、 シルバー、 スノウドロップ、 saaaaa、 さぼ、 ひと、 てるてる、 kizuna-kana、 なかて、 三毛猫、 カモミール、 もも、 ひらりん、 あずき、 あまおう、 ちゃ、 はつ、 gumgum、 mm、 あおいくも、 あきのまま、 野菜生活、 nae、 いちごの小春、 くりゆみ、 美味しい北日本、 ゆみちん、 chip、 ドラマダ、 sabakann、 アクタ、 草取り名人、 ありす、 こまろ、 バニラルル、 よこーた、 野うさぎ、 sana、 かすみそう0103、 りん、 きなこ、 さいちゃんです、 ちゅうきちくん、 にとへい、 teruteruwasi、 ぼぼの母、 みか、 きいろ、
from: みーちゃんさん
2022年10月17日 04時12分49秒
icon
日清やみつきオイル、どんな風に使った?どんな味だった?
【その3】 食べている途中でオイルをかけて、味変を楽しもう!
日清やみつきオイル アジアンパクチーを美味しく味わいたくて、ピザ作りました。
手作りだと、お気に入りのパン生地に、具材も好きにトッピングできて嬉しいです♪
ピザを6等分にして、1人2切れずつで朝食に。
1切れ目を美味しく味わったら、あと1切れは・・・味変を楽しもう!
さて、アジアンパクチー風味のピザは、どんな味になるのかな??
わぁーーーい +.\(^○^)/.:+ めっちゃイイ味です!!
正直、アジアンがどんな味なのかわからず、知識不足で申し訳ないですが、
素人の味覚でも、爽やかで美味しく変わったのがわかります。
決して、かける前が美味しくなかった訳ではないですよ。
でも、かけるとパァーっと風味が加わり、やみつきになる味わいです (。・ω´・。)+☆
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
tomoko、 さいきん、 マツク、 @@@@ぽ、 アクタ、 sirotibi、 ぽんぽ、 ツルツルツル、 千尋、 きいろ、 なかて、 ブラザートム、 ちいこ、 りん、 鈴木ママ2、 めぐ8、 春夏秋冬♪、 ちょびんちゃん、 草取り名人、 teruteruwasi、 にゃん、 三毛猫、 よこーた、 momi、 ベロベロベロ、 バニラルル、 めがっぺ、 akiakiakimi、 葉っぱ、 フルーツ、 ゆうさん、 たっちようこ、 万年おじさん、 かすみそう0103、 さいちゃんです、